Faites-vous plaisir en réalisant une tarte aux légumes facilement !

Découvrez la recette de Légumes pour Tartes Poireaux, Oignons, Champignons Bonduelle. Des légumes sélectionnés, émincés et précuits pour une utilisation simplifiée. Grâce à l'expertise Bonduelle, réalisez en un tour de main de délicieuses quiches, omelettes, cakes... Laissez parler votre créativité !
poids net: 400 g
pictogramme
ingrédients

Poireaux 55%, champignons 20%, oignons préfrits 13% (oignons 11%, huile de tournesol), oignons 12%. Peut contenir du CELERI.

Traces de Céleri.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 100g
Energie en kJ 199 kJ 198 kJ
Energie en kcal 48 kcal 48 kcal
Matières grasses (g) 2,3 g 2,3 g
- dont AG Saturés (g) 0,3 g 0,3 g
Glucides (g) 3,9 g 3,9 g
- dont Sucres (g) 3,3 g 3,3 g
Fibres Alimentaires (g) 2,7 g 2,7 g
Protéines (g) par portion 1,5 g
Sel (g) par portion 0,01 g
cuisson

Tarte aux poireaux, oignons et champignons -Faites précuire votre pâte à tarte 5 minutes au four. -Versez les légumes encore surgelés directement dessus. -Ajoutez vos œufs battus avec le lait ou la crème. -Salez, poivrez et assaisonnez d'épices selon vos envies. -Recouvrez de fromage râpé. -Enfournez 25 min à 200°C.
conservation

Modes de conservation : Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Réfrigérateur domestique : 24 heures
Ne jamais recongeler un produit dégelé

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FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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