1. >Recette
  2. >Gratin de Poireaux et Pommes de terre

Gratin de Poireaux et Pommes de terre

Vous adorez les petits plats au four ? Ce gratin de poireaux et pommes de terre va vous ramener à la table de votre grand-mère ! Vous fonderez pour les poireaux à la crème Bonduelle ! Surprenez-vous avec cette recette de gratin de poireaux et pommes de terre Bonduelle !
Facile
4 personnes
50 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
500 g d'un sachet surgelé Poireaux à la Crème Bonduelle

500 g de pommes de terre

100 g de gruyère râpé

Noix de muscade

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
500 g d'un sachet surgelé Poireaux à la Crème Bonduelle

500 g de pommes de terre

100 g de gruyère râpé

Noix de muscade

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Poireaux à la Crème
  1. Étape 1
    Faites pré-cuire les pommes de terre 10 minutes dans un grand volume d'eau salée.
  2. Étape 2
    Pelez et coupez-les en rondelles.
  3. Étape 3
    Faites décongeler les poireaux à la crème Bonduelle.
  4. Étape 4
    Dans un plat à gratin, alternez des couches de pommes de terre et de poireaux. Assaisonnez.
  5. Étape 5
    Enfournez pour 25 minutes à 200°C.
  6. Étape 6
    Parsemez d'une couche de gruyère râpé et poursuivez la cuisson 15 minutes.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Tarte gourmande aux Poireaux & Parm...

    Découvrez la recette de cette délicieuse tarte aux poireaux, oignons, champignons et fromage blanc, idéale pour régaler toute la famille en un tour de main ! Son petit plus ? Une touche de parmesan pour les plus gourmands ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !

  • Clafoutis aux Légumes d'hiver

    Laissez-vous tenter par ces clafoutis aux légumes d'hiver ! Le fondant des légumes allié à l'onctuos...

  • Tourte aux Poireaux et aux Champign...

    Fondez pour ces petites tourtes aux poireaux et aux champignons ! Les légumes alliés à la gourmandis...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !