1. >Recette
  2. >Brochettes de poulet aux légumes

Brochettes de poulet aux légumes

Avec l'été, arrive la saison des barbecues ! Pour les amateurs de brochettes, Bonduelle a concocté une recette de brochettes de poulet aux légumes ! Surprenez-vous avec cette recette de brochettes de poulet aux légumes Bonduelle !
Facile
4 personnes
20 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Courgettes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle

1 poivron rouge

1 poivron vert

3 blancs de poulet

Le jus de 2 citrons

4 gousses d'ail

Thym

Huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Courgettes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle

1 poivron rouge

1 poivron vert

3 blancs de poulet

Le jus de 2 citrons

4 gousses d'ail

Thym

Huile d'olive
  1. Étape 1
    Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive avec l'ail écrasé, le jus des citrons et le thym.
  2. Étape 2
    Détaillez les blancs de poulet en morceaux.
  3. Étape 3
    Faites-les mariner deux heures dans la préparation.
  4. Étape 4
    Détaillez les poivrons en morceaux.
  5. Étape 5
    Sur une brochette, alternez la viande et les différents légumes.
  6. Étape 6
    Faites les cuire au barbecue en les retournant régulièrement.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Délice de rigatoni à l'italienne

    Évadez-vous en Italie avec cette salade de rigatoni au pesto, tomates et parmesan. Adoptez la dolce vita à travers cette salade gourmande, saine et pleine de saveurs !

  • Poivrons farcis

    Prenez la mer avec cette recette de poivrons farcis ! Du thon, des courgettes Bonduelle, des tomates...

  • Wok de rigatoni, crevettes et légum...

    Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos rigatoni 100% légumes pois cassés et...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !