1. >Recette
  2. >Croque Italie aux Légumes du Soleil

Croque Italie aux Légumes du Soleil

Avec sa mozzarella, ses tomates, son basilic, ses courgettes grillées Bonduelle et ses tranches de pancetta, ce croque savoureux et gourmand vous emmène tout droit en Italie !
Facile
4 personnes
20 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
250g d'un sachet surgelé Courgette ronduelle - Précuit Vapeur Bonduelle

8 tranches de pain de mie

240 g de mozzarella

4 tranches de pancetta

2 tomates

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
250g d'un sachet surgelé Courgette ronduelle - Précuit Vapeur Bonduelle

8 tranches de pain de mie

240 g de mozzarella

4 tranches de pancetta

2 tomates

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre
  1. Étape 1
    Faites revenir les courgettes Bonduelle encore surgelées dans une poêle pendant 7 min avec l'huile d'olive.
  2. Étape 2
    Coupez la mozzarella en fines lamelles.
  3. Étape 3
    Coupez les tomates en rondelles.
  4. Étape 4
    Disposez sur une tranche de pain de mie, une tranche de pancetta, de tomate, de mozzarella et vos courgettes en rondelles.
  5. Étape 5
    Recouvrez le tout d'une tranche de pain de mie garnie de mozzarella.
  6. Étape 6
    Mettez au four ou dans un grill électrique pendant 7 min (180°C/ th.6).
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Délice de rigatoni à l'italienne

    Évadez-vous en Italie avec cette salade de rigatoni au pesto, tomates et parmesan. Adoptez la dolce vita à travers cette salade gourmande, saine et pleine de saveurs !

  • Salade fraîcheur de fusilli aux sav...

    Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salée...

  • Salade de maïs aux tomates séchées ...

    Associez le croquant de la pomme et du maïs Jeunes Grains Bonduelle au fondant des tomates séchées d...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !