1. >Recette
  2. >Croque Italie aux Légumes du Soleil

Croque Italie aux Légumes du Soleil

Avec sa mozzarella, ses tomates, son basilic, ses courgettes grillées Bonduelle et ses tranches de pancetta, ce croque savoureux et gourmand vous emmène tout droit en Italie !
Facile
4 personnes
15 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
250g d'un sachet surgelé Courgette ronduelle - Précuit Vapeur Bonduelle

8 tranches de pain de mie

240 g de mozzarella

4 tranches de pancetta

2 tomates

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
250g d'un sachet surgelé Courgette ronduelle - Précuit Vapeur Bonduelle

8 tranches de pain de mie

240 g de mozzarella

4 tranches de pancetta

2 tomates

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre
  1. Étape 1
    Faites revenir les courgettes Bonduelle encore surgelées dans une poêle pendant 7 min avec l'huile d'olive.
  2. Étape 2
    Coupez la mozzarella en fines lamelles.
  3. Étape 3
    Coupez les tomates en rondelles.
  4. Étape 4
    Disposez sur une tranche de pain de mie, une tranche de pancetta, de tomate, de mozzarella et vos courgettes en rondelles.
  5. Étape 5
    Recouvrez le tout d'une tranche de pain de mie garnie de mozzarella.
  6. Étape 6
    Mettez au four ou dans un grill électrique pendant 7 min (180°C/ th.6).
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !