Croque Italie aux Légumes du Soleil
Avec sa mozzarella, ses tomates, son basilic, ses courgettes grillées Bonduelle et ses tranches de pancetta, ce croque savoureux et gourmand vous emmène tout droit en Italie !
Facile
4 personnes
15 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
250g d'un sachet surgelé Courgette ronduelle - Précuit Vapeur Bonduelle
8 tranches de pain de mie
240 g de mozzarella
4 tranches de pancetta
2 tomates
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
8 tranches de pain de mie
240 g de mozzarella
4 tranches de pancetta
2 tomates
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
250g d'un sachet surgelé Courgette ronduelle - Précuit Vapeur Bonduelle
8 tranches de pain de mie
240 g de mozzarella
4 tranches de pancetta
2 tomates
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
8 tranches de pain de mie
240 g de mozzarella
4 tranches de pancetta
2 tomates
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
- Étape 1Faites revenir les courgettes Bonduelle encore surgelées dans une poêle pendant 7 min avec l'huile d'olive.
- Étape 2Coupez la mozzarella en fines lamelles.
- Étape 3Coupez les tomates en rondelles.
- Étape 4Disposez sur une tranche de pain de mie, une tranche de pancetta, de tomate, de mozzarella et vos courgettes en rondelles.
- Étape 5Recouvrez le tout d'une tranche de pain de mie garnie de mozzarella.
- Étape 6Mettez au four ou dans un grill électrique pendant 7 min (180°C/ th.6).
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