1. >Recette
  2. >Croque Italie aux Légumes du Soleil

Croque Italie aux Légumes du Soleil

Avec sa mozzarella, ses tomates, son basilic, ses courgettes grillées Bonduelle et ses tranches de pancetta, ce croque savoureux et gourmand vous emmène tout droit en Italie !
Facile
4 personnes
20 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
250g d'un sachet surgelé Courgette ronduelle - Précuit Vapeur Bonduelle

8 tranches de pain de mie

240 g de mozzarella

4 tranches de pancetta

2 tomates

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
250g d'un sachet surgelé Courgette ronduelle - Précuit Vapeur Bonduelle

8 tranches de pain de mie

240 g de mozzarella

4 tranches de pancetta

2 tomates

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • La Courgette en rondelles Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Faites revenir les courgettes Bonduelle encore surgelées dans une poêle pendant 7 min avec l'huile d'olive.
  2. Étape 2
    Coupez la mozzarella en fines lamelles.
  3. Étape 3
    Coupez les tomates en rondelles.
  4. Étape 4
    Disposez sur une tranche de pain de mie, une tranche de pancetta, de tomate, de mozzarella et vos courgettes en rondelles.
  5. Étape 5
    Recouvrez le tout d'une tranche de pain de mie garnie de mozzarella.
  6. Étape 6
    Mettez au four ou dans un grill électrique pendant 7 min (180°C/ th.6).
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Poulet basquaise express

    ON FOND POUR LE POIVRON, parce que sa saison bat son plein, et qu’il est délicieux avec des oignons et des tomates… Alors, pourquoi ne pas se lancer dans une version express du poulet basquaise? Un plat aussi simple que savoureux... Et vous, quel autre grand classique aimeriez-vous savoir faire vite et bien ? On attend vos idées !

  • Délice de rigatoni à l'italienne

    Évadez-vous en Italie avec cette salade de rigatoni au pesto, tomates et parmesan. Adoptez la dolce ...

  • Pizzettes d’aubergines

    L’AUBERGINE, C’EST PAS HAS BEEN ! Bientôt la fin de la saison, c’est le moment idéal pour les métamo...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !