1. >Recette
  2. >Burger aux Légumes du Sud

Burger aux Légumes du Sud

Galettes de légumes du soleil Bonduelle, mozzarella, huile d’olive et voilà un bon burger aux accents du Sud, idéal en été à partager entre amis ou en famille ! Inspirez-vous et surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
8 galettes surgelées Tomates, Courgettes vertes, Aubergines grillées & Touche d'Origan Bonduelle

8 pains burgers

200 g de mozzarella

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Moutarde
Ingrédients pour 4 personnes
8 galettes surgelées Tomates, Courgettes vertes, Aubergines grillées & Touche d'Origan Bonduelle

8 pains burgers

200 g de mozzarella

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Moutarde
  1. Étape 1
    Faites cuire les galettes aux légumes du soleil Bonduelle encore surgelées 12 minutes au four, comme indiqué sur le pack.
  2. Étape 2
    Passez les pains burgers durant 40 secondes au micro-ondes.
  3. Étape 3
    Étalez un peu de moutarde sur les pains une fois qu'ils sont chauds.
  4. Étape 4
    Disposez les galettes, une rondelle de mozzarella par-dessus.
  5. Étape 5
    Refermez les pains et servez !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Poivrons farcis

    Prenez la mer avec cette recette de poivrons farcis ! Du thon, des courgettes Bonduelle, des tomates, le tout farci dans des poivrons aux allures de navires. On lève l'encre pour l'île de la gourmandise avec cette recette de poivrons farcis ! Surprenez-vous avec Bonduelle !

  • Délice de rigatoni à l'italienne

    Évadez-vous en Italie avec cette salade de rigatoni au pesto, tomates et parmesan. Adoptez la dolce ...

  • Gaspacho vert

    Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !