1. >Recette
  2. >Cappuccino de betteraves à la moutarde à l'ancienne

Cappuccino de betteraves à la moutarde à l'ancienne

En voilà une façon originale de manger de la betterave ! Découvrez la recette Bonduelle de cappuccino de betteraves à la moutarde à l'ancienne.
Facile
4 personnes
0 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de Betteraves à la moutarde à l'ancienne Bonduelle

20 cl de jus de tomate

1c à soupe de vinaigre de xérès

1/2 L de crème liquide

1/2 botte d'estragon

1 pincée de piment rouge
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de Betteraves à la moutarde à l'ancienne Bonduelle

20 cl de jus de tomate

1c à soupe de vinaigre de xérès

1/2 L de crème liquide

1/2 botte d'estragon

1 pincée de piment rouge
    Cette recette a été préparée avec
  • Salade de Betteraves à la Moutarde à l'Ancien...
  1. Étape 1
    Dans un blinder mixez la betterave (en réservant quelques morceaux que vous déposerais à la fin sur la chantilly), la tomate et le vinaigre de xérès, puis versez la mixture dans des verres que vous réservez au frais. .
  2. Étape 2
    Montez la crème liquide pour qu'elle soit bien ferme, rajoutez l'estragon cisélé et le piment rouge et finissez par assaisonner de sel.
  3. Étape 3
    Retirez les verres du frais, déposez la chantilly par dessus et les quelques morceaux de betterave que vous avais mis de côté
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade d'épinards, tomates et frais...

    Des fraises dans ma salade ? Quel régal, avec des pousses d’épinards et quelques tomates cerises !

  • Salade de betteraves, emmental, ora...

    De la saveur et de la couleur ! Les betteraves, la salade, et l'emmental se réunissent ensemble dans...

  • Mini-burgers de Galettes à la Prove...

    Déclinez vos burgers en apéritifs en famille ou entre amis avec cette recette de mini-burgers à la p...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !