Salade en cubes
3 pommes vertes Granny Smith
200 g de fromage à pâte dure (comté, cantal, gruyère, cheddar…)
1 citron
1 orange
1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
3 c. à soupe d’huile de colza
Sel fin, poivre du moulin
3 pommes vertes Granny Smith
200 g de fromage à pâte dure (comté, cantal, gruyère, cheddar…)
1 citron
1 orange
1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
3 c. à soupe d’huile de colza
Sel fin, poivre du moulin
- Étape 1Coupez les betteraves en cubes de 1 cm. Faites de même avec les pommes vertes non pelées.
- Étape 2Citronnez les dés de pomme pour leur éviter de noircir. Pas de gaspillage : utilisez les morceaux de pomme restants pour préparer une compote.
- Étape 3Ôtez la croûte du fromage. Coupez-le en dés de la même taille que ceux de betterave et de pomme.
- Étape 4Préparez une vinaigrette. Prélevez le zeste de la moitié d’une orange. Pressez-la. Mélangez son jus avec la moutarde, l’huile, , sel et poivre.
- Étape 5Disposez sur 4 petites assiettes les cubes en les alternant, nappez de vinaigrette à l’orange, décorez de mâche et de zestes d’orange.
surprendre
Houmous à la betterave et crackers aux graines
Il est souvent difficile de faire un choix parmi les nombreuses recettes d'apéritif...Mais pour en mettre plein les yeux à vos invités, on vous conseille cette recette de houmous à la betterave Bonduelle et crackers aux graines ! Elle est parfaite pour ouvrir le show avec sa couleur vive et étonnante ! Surprenez-vous avec cette recette de houmous à la betterave Bonduelle et crackers aux graines !
Cappuccino de betteraves à la moutarde à l'ancienne
En voilà une façon originale de manger de la betterave ! Découvrez la recette Bonduelle de cappuccino de betteraves à la moutarde à l'ancienne.
Salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou
De la saveur et de la couleur ! Les betteraves, la salade, et l'emmental se réunissent ensemble dans un mélange savoureux, accompagnés de l'acidité de l'orange et du croquant des noix de cajou, pour un festival de textures et de goûts. N'attendez plus, surprenez-vous avec la salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou par Bonduelle !
aussi...