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Castellane aux Brocolis et Ricotta

Les pâtes arborent dans cette recette un côté vert et minimaliste avec les brocolis et pois chiches Bonduelle ! Avec de la ricotta citronnée, cette recette assouvira nos envies de gourmandise. Surprenez-vous avec cette recette de castellane aux brocolis et ricotta Bonduelle !
Facile
4 personnes
25 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
500 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1/2 boîte de Pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle

400 g de pâtes Castellane

1 oignon

40 g de parmesan

1 pot de ricotta

Le jus d'un citron

Herbes fraîches
Ingrédients pour 4 personnes
500 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1/2 boîte de Pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle

400 g de pâtes Castellane

1 oignon

40 g de parmesan

1 pot de ricotta

Le jus d'un citron

Herbes fraîches
  1. Étape 1
    Faites cuire les pâtes Castellane selon les indications du paquet.
  2. Étape 2
    Faites revenir les brocolis Bonduelle encore surgelés à la poêle 8 minutes. Rajouter les pois chiches et faire dorer encore 2 minutes.
  3. Étape 3
    Dans une autre poêle, faites revenir l'oignon émincé.
  4. Étape 4
    Ajoutez ensuite la ricotta et le jus de citron. Remuez quelques secondes, assaisonnez et retirez du feu.
  5. Étape 5
    Dressez les pâtes avec les légumes et la sauce.
  6. Étape 6
    Parsemez d'herbes fraîches et servez.
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