1. >Recette
  2. >Muffins au maïs

Muffins au maïs

Une douce envie de sucré ? Craquez pour ces muffins au maïs Bonduelle et chocolat blanc ! Le croquant du maïs Jeunes Grains, l'amertume de l'orange confite et la gourmandise du chocolat blanc réunit dans un dessert gourmand ! Surprenez-vous avec les recettes Bonduelle !
Facile
4 personnes
30 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Maïs Jeunes Grains ou maïs sans sucres ajoutés Bonduelle

70 g de beurre

70 g de sucre en poudre

20 g de Drambuie ou Grand Marnier

2 grands oeufs

120 g de yaourt

30 g d'orange confite

50 g de chocolat blanc

180 g de farine tamisée

15 g de levure chimique
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Maïs Jeunes Grains ou maïs sans sucres ajoutés Bonduelle

70 g de beurre

70 g de sucre en poudre

20 g de Drambuie ou Grand Marnier

2 grands oeufs

120 g de yaourt

30 g d'orange confite

50 g de chocolat blanc

180 g de farine tamisée

15 g de levure chimique
    Cette recette a été préparée avec
  • Maïs Jeunes Grains
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étape 2
    Battez ensemble le beurre, le sucre et la liqueur en un mélange bien crémeux.
  3. Étape 3
    Ajoutez ensuite les oeufs, un par un.
  4. Étape 4
    Versez-y le yaourt, puis 100 g de maïs, l'orange confite et le chocolat blanc. Mélangez bien le tout.
  5. Étape 5
    Incorporez ensuite doucement la farine et la levure chimique dans le mélange.
  6. Étape 6
    Remplissez les moules à muffins et enfournez 15 à 20 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !