1. >Recette
  2. >Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs grecques

Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs grecques

Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 paquet Pois Chiches et Maïs Bonduelle

90g de pignons de pin grillés

60g de cranberries

1 pomme granny

200g de feta

280g de tomates cerises

Roquette Bonduelle
Ingrédients pour 4 personnes
1 paquet Pois Chiches et Maïs Bonduelle

90g de pignons de pin grillés

60g de cranberries

1 pomme granny

200g de feta

280g de tomates cerises

Roquette Bonduelle
  1. Étape 1
    Faire cuire les fusilli comme indiqué sur le paquet et laisser refroidir.
  2. Étape 2
    Réunir les pignons de pin, les cranberries, la feta, les tomates cerises et les dés de pomme dans un saladier.
  3. Étape 3
    Assaisonner à votre envie puis ajouter de la roquette et les fusilli froides.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade de pois chiches croustillants

    Découvrez une recette facile et pleine de saveurs inspirée des meilleures traditions grecques. Cette salade de pois chiches, avec des ingrédients simples comme la feta, le concombre, la tomate, et les poivrons rouges, est parfaite pour un repas estival léger et délicieux. Voici comment la préparer étape par étape.

  • Poulet basquaise express

    ON FOND POUR LE POIVRON, parce que sa saison bat son plein, et qu’il est délicieux avec des oignons et des tomates… Alors, pourquoi ne pas se lancer dans une version express du poulet basquaise? Un plat aussi simple que savoureux... Et vous, quel autre grand classique aimeriez-vous savoir faire vite et bien ? On attend vos idées !

  • Pizzettes d’aubergines

    L’AUBERGINE, C’EST PAS HAS BEEN ! Bientôt la fin de la saison, c’est le moment idéal pour les métamorphoser en… pizza. Magique !