Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs grecques
Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 paquet Pois Chiches et Maïs Bonduelle
90g de pignons de pin grillés
60g de cranberries
1 pomme granny
200g de feta
280g de tomates cerises
Roquette Bonduelle
90g de pignons de pin grillés
60g de cranberries
1 pomme granny
200g de feta
280g de tomates cerises
Roquette Bonduelle
Ingrédients pour 4 personnes
1 paquet Pois Chiches et Maïs Bonduelle
90g de pignons de pin grillés
60g de cranberries
1 pomme granny
200g de feta
280g de tomates cerises
Roquette Bonduelle
90g de pignons de pin grillés
60g de cranberries
1 pomme granny
200g de feta
280g de tomates cerises
Roquette Bonduelle
- Étape 1Faire cuire les fusilli comme indiqué sur le paquet et laisser refroidir.
- Étape 2Réunir les pignons de pin, les cranberries, la feta, les tomates cerises et les dés de pomme dans un saladier.
- Étape 3Assaisonner à votre envie puis ajouter de la roquette et les fusilli froides.
Découvrez
aussi...
aussi...