1. >Recette
  2. >Pâtes aux petits pois et pesto

Pâtes aux petits pois et pesto

Envie de goût sans passer des heures en cuisine ? Cette recette de pâtes aux petits pois et pesto est pour vous ! Des petits pois Bonduelle, de la ricotta et du pesto accompagnés de pâte al dente, vous allez vous régaler !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

1 barquette de tomates cerises

250 g de ricotta

2 cuillères à soupe de pesto

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Gruyère rappé

1 kg de pâtes tortis ou spirales

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

1 barquette de tomates cerises

250 g de ricotta

2 cuillères à soupe de pesto

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Gruyère rappé

1 kg de pâtes tortis ou spirales

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
  2. Étape 2
    Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.
  3. Étape 3
    Faites cuire les petits pois selon les indications de la boîte.
  4. Étape 4
    Mélangez la ricotta avec le pesto et assaisonnez.
  5. Étape 5
    Une fois les pâtes cuites, mélangez-les avec les légumes et la sauce.
  6. Étape 6
    Parsemez de gruyère et servez.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade de riz enfantine

    Une recette de salade de riz enfantine simple mais savoureuse. Vite prête, vos enfants vont se régaler tout en mangeant de bons légumes Bonduelle !

  • Salade de riz piquant

    Si vous pensez que les salades sont fades, cette recette de salade de riz piquant est faite pour vou...

  • Salade de Riz aux Petits Pois, Broc...

    La salade de riz, on la prépare selon nos envies ! Bonduelle vous la propose accompagnée de brocolis...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !