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Poêlée provençale

Envie de soleil dans votre assiette ou simplement besoin d’un repas rapide pour le dîner? Accompagnez votre poêlée provençale d’un poulet basquaise. Avec ses haricots verts, ses aubergines et autres légumes, la recette La Provençale A Poêler de Bonduelle vous fournit l’inspiration pour un repas facile et rapide qui plaira à tous ! Surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
20 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de La Provençale à Poêler Bonduelle

600 gr d'escalope de poulet

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Piment d'Espelette

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de La Provençale à Poêler Bonduelle

600 gr d'escalope de poulet

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Piment d'Espelette

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Emincez le poulet. Faites le revenir dans un peu d'huile d'olive.
  2. Étape 2
    Ajoutez le piment d'espelette selon vos envies, un peu de sel et de poivre puis faites mijoter quelques minutes.
  3. Étape 3
    Dès que la viande est presque cuite et dorée, ajoutez dans la poêle la recette La Provençale à Poêler de Bonduelle
  4. Étape 4
    Laissez cuire 3 minutes et passez à table !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Mijoté de champignons façon goulash

    Chaud devant! Pour les amateurs de plats mijotés, une version 100% végétarienne d’un classique hongrois, la goulash. Champignons, pommes de terre, carottes et sauce onctueuse , à servir avec une touche de crème épaisse pour le moelleux.

  • Pâtes citron, parmesan, haricots verts

    Pasta e basta ! Un One Pot Pasta avec des tagliatelles aux haricots verts, citron et parmesan.

  • Poulet basquaise express

    ON FOND POUR LE POIVRON, parce que sa saison bat son plein, et qu’il est délicieux avec des oignons ...