1. >Recette
  2. >Roulés de sole aux pousses d'épinards

Roulés de sole aux pousses d'épinards

On n'hésite pas à picorer avec cette recette de roulés de sole aux pousses d'épinards Bonduelle ! Une recette légère et printanière idéale pour l'apéro !
Facile
4 personnes
20 min
30 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de pousses d'épinards Bonduelle

6 filets de sole

50 g de parmesan

Le jus de 3 clémentines

50 cl d'orange

1 citron jaune

1 c. à soupe de sucre

50 g de beurre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de pousses d'épinards Bonduelle

6 filets de sole

50 g de parmesan

Le jus de 3 clémentines

50 cl d'orange

1 citron jaune

1 c. à soupe de sucre

50 g de beurre
  1. Étape 1
    Disposez les filets de sole sur une plaque allant au four.
  2. Étape 2
    Étendez dessus les feuilles d'épinards et parsemez de parmesan.
  3. Étape 3
    Roulez et fixez le tout à l'aide de pics en bois. Arrosez d'huile d'olive et de jus de citron.
  4. Étape 4
    Enfournez pour 15 à 20 minutes.
  5. Étape 5
    Laissez refroidir et servez !
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !