1. >Recette
  2. >Roulés de sole aux pousses d'épinards

Roulés de sole aux pousses d'épinards

On n'hésite pas à picorer avec cette recette de roulés de sole aux pousses d'épinards Bonduelle ! Une recette légère et printanière idéale pour l'apéro !
Facile
4 personnes
30 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de pousses d'épinards Bonduelle

6 filets de sole

50 g de parmesan

Le jus de 3 clémentines

50 cl d'orange

1 citron jaune

1 c. à soupe de sucre

50 g de beurre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de pousses d'épinards Bonduelle

6 filets de sole

50 g de parmesan

Le jus de 3 clémentines

50 cl d'orange

1 citron jaune

1 c. à soupe de sucre

50 g de beurre
    Cette recette a été préparée avec
  • Pousses d'Épinards
  1. Étape 1
    Disposez les filets de sole sur une plaque allant au four.
  2. Étape 2
    Étendez dessus les feuilles d'épinards et parsemez de parmesan.
  3. Étape 3
    Roulez et fixez le tout à l'aide de pics en bois. Arrosez d'huile d'olive et de jus de citron.
  4. Étape 4
    Enfournez pour 15 à 20 minutes.
  5. Étape 5
    Laissez refroidir et servez !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Feuilletés aux Epinards et au Chèvr...

    Aujourd'hui on personnalise son apéro avec cette recette de feuilletés épinards et chèvre. Prêt en deux temps trois pliages, vous allez vous régaler avec les épinards Bonduelle !

  • Quiche aux Epinards et Chèvre

    Avec cette recette de quiche aux épinards et chèvre, pas besoin d'être un grand chef pour impression...

  • Crumble Fêta Epinards et sa petite ...

    Voilà une recette de crumble pleine de créativité et de saveurs ! Des épinards, de la fêta et du pou...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !