1. >Recette
  2. > crumble feta epinards et sa petite brochette de poulet
  • Crumble Fêta Epinards et sa petite brochette de poulet

Crumble Fêta Epinards et sa petite brochette de poulet

Voilà une recette de crumble pleine de créativité et de saveurs ! Des épinards, de la fêta et du poulet : vous allez faire craquer toute la famille avec cette recette de crumble et sa petite brochette de poulet !
Facile
4 personnes
20 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle

40 g de farine

70 g de chapelure

50 g de beurre

50 g de fêta

200 g de filets de poulet

Sel et poivre

Huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle

40 g de farine

70 g de chapelure

50 g de beurre

50 g de fêta

200 g de filets de poulet

Sel et poivre

Huile d'olive
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 210°C. Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive puis faites réchauffer les épinards Bonduelle encore surgelés pendant 4 minutes.
  2. Étape 2
    Dans un ramequin, préparez le crumble en mélangeant, du bout des doigts, la farine, la chapelure, le beurre mou et deux pincées de sel.
  3. Étape 3
    Enlevez l'eau des épinards. Dans un plat allant au four, étalez les épinards puis émiettez la fêta.
  4. Étape 4
    Recouvrez la préparation du crumble puis ajoutez quelques noisettes de beurre avant d'enfourner pour 15 minutes.
  5. Étape 5
    Pendant la cuisson du crumble, détaillez des dés de poulet dans les filets et piquez-les sur une brochette en bois. Faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive et assaisonnez.
  6. Étape 6
    Le crumble et les brochettes de poulet sont prêtes à être dégustées !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Feuilletés aux Epinards
    Feuilletés aux Epinards

    Découvrez notre recette de feuilletés aux épinards ! Devenez un cuisinier hors pair grâce aux légumes Bonduelle !

  • Spaghetti à la crème d'Epinards
    Spaghetti à la crème d'Epinards

    Des recettes de pâtes, il en existe une multitude ! Bonduelle vous les propose aujourd'hui accompagn...

  • Purée déguisée aux Légumes Verts
    Purée déguisée aux Légumes Verts

    Un monstre rigolo et gourmand pour vos enfants ! Avec cette recette Bonduelle, cuisinez avec vos enf...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !