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Quiche aux Epinards et Chèvre

Avec cette recette de quiche aux épinards et chèvre, pas besoin d'être un grand chef pour impressionner sa tablée. Il suffit d'avoir des épinards Bonduelle, une pâte feuilletée et du chèvre pour concocter en toute simplicité un plat délicieux !
Facile
4 personnes
30 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
450 g d'un sachet surgelé Épinard Feuilles Préservées Bonduelle

1 pâte feuilletée

100 g de lardons

4 oeufs

30 cl de crème fraîche

3 cuillère à soupe de parmesan râpé

1 bûche de chèvre

1 pincée de noix de muscade

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
450 g d'un sachet surgelé Épinard Feuilles Préservées Bonduelle

1 pâte feuilletée

100 g de lardons

4 oeufs

30 cl de crème fraîche

3 cuillère à soupe de parmesan râpé

1 bûche de chèvre

1 pincée de noix de muscade

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • L'Epinard Feuilles Préservées
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 220°C en chaleur tournante.
  2. Étape 2
    Dans un saladier, cassez les 4 oeufs et battez-les en omelette à la fourchette.
  3. Étape 3
    Disposez les épinards Bonduelle encore surgelés dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse et faites les revenir 4 minutes.
  4. Étape 4
    Incorporez la muscade, le parmesan, la crème fraiche, les lardons et les épinards.
  5. Étape 5
    Mélangez bien le tout et assaisonnez.
  6. Étape 6
    Abaissez la pâte dans un moule.
  7. Étape 7
    Versez-y la préparation.
  8. Étape 8
    Découpez la bûche de chèvre en rondelles et disposez-les sur la quiche. Enfournez 30 minutes.
Mes astuces dégustations
Accompagnez d'une salade Feuille de Chêne Bonduelle assaisonnée de vinaigre balsamique.