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Salade de riz aux petits pois et poivrons rouges

Manger des légumes tous les jours, c’est plus facile à dire qu’à faire ! Pour vous faciliter l’envie d’en manger, Bonduelle vous propose cette savoureuse recette de salade de riz froide aux petits pois et poivron rouge ! Régalez-vous avec les petits pois Bonduelle doux et fondants !
Facile
5 personnes
15 min
10 min
Ingrédients
pour 5 personnes
Ingrédients pour 5 personnes
  1. Étape 1
    Faites cuire le riz à l'eau bouillante salée. Une fois cuit, rincez-le à l'eau froide.
  2. Étape 2
    Dans une poêle bien chaude, verser un filet d’huile d’olive puis faites revenir les poivrons rouges coupés en dés avec de l'échalote émincée finement.
  3. Étape 3
    Dans la même poêle, faites cuire les petits pois Bonduelle encore surgelés pendant 10 minutes. Afin de préserver la qualité du produit et assurer la sécurité alimentaire, suivez le mode de préparation et assurez vous que le produit soit bien cuit conformément à nos recommandations inscrites sur l’emballage.
  4. Étape 4
    Quand le riz est froid, ajoutez les autres ingrédients.
  5. Étape 5
    Mélangez vigoureusement la préparation en y ajoutant l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre
  6. Étape 6
    Parsemez de persil, dégustez !