1. >Recette
  2. >Conchiglionis aux épinards

Conchiglionis aux épinards

Vous avez des épinards mais vous ne savez pas quoi en faire ? Vous avez des pâtes dans vos placards. La solution est toute trouvée: conchiglioni et épinards, pour un repas savoureux et passe-partout !
Facile
5 personnes
15 min
22 min
Ingrédients
pour 5 personnes
1 sachet d’épinards surgelés Bonduelle

750g de pâtes

Persil

1 cuillère à soupe de crème fraîche
Ingrédients pour 5 personnes
1 sachet d’épinards surgelés Bonduelle

750g de pâtes

Persil

1 cuillère à soupe de crème fraîche

Cette recette a été préparée avec

L'Epinard Feuilles Préservées
  1. Étape 1
    Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 min. Égouttez et réservez.
  2. Étape 2
    Ciselez le persil et réservez.
  3. Étape 3
    Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive puis faites cuire les épinards Bonduelle encore surgelés pendant 12 minutes.
  4. Étape 4
    Ajoutez les pâtes dans la poêle et la crème fraîche. Faites revenir quelques minutes avec les épinards pour réchauffer le mélange.
  5. Étape 5
    Versez dans votre assiette et parsemez avec du persil.
  6. Étape 6
    Pour les plus gourmands: Personnalisez votre plat avec du parmesan. Bonne dégustation !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Soupe aux épinards

    Vous cherchez une recette simple pour cuisiner les épinards autrement ? Passez en cuisine pour réaliser un velouté aux épinards. Bienfaits et réconfort au menu du jour. Et il se pourrait même que vos enfants en redemandent.

  • Curry pommes de terre, petits pois, épinards

    Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fête indienne de Diwali, dite aussi “fête des Lumières”, aura justement lieu le 27 octobre. Pourquoi ne pas mettre l’Inde à l’honneur sur votre table avec ce curry végétarien facile et pas cher?

  • Crumble Fêta Epinards et sa petite brochette de poulet

    Voilà une recette de crumble pleine de créativité et de saveurs ! Des épinards, de la fêta et du poulet : vous allez faire craquer toute la famille avec cette recette de crumble et sa petite brochette de poulet !