Salade de riz enfantine
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
500 g de riz
2 tomates
2 oeufs durs
Des feuilles de basilic
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère de vinaigre
1 pincée de curry
Sel et poivre
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
500 g de riz
2 tomates
2 oeufs durs
Des feuilles de basilic
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère de vinaigre
1 pincée de curry
Sel et poivre
- Étape 1Faites cuire le riz à l'eau bouillante salée. Une fois cuit, rincez-le à l'eau froide.
- Étape 2Faites cuire les petits pois en suivant les instructions sur la boîte.
- Étape 3Coupez les tomates et les oeufs durs en dés.
- Étape 4Quand le riz est froid, ajoutez les autres ingrédients.
- Étape 5Mélangez vigoureusement l'huile d'olive avec le vinaigre et le curry. Assaisonnez.
- Étape 6Parsemez de feuilles de basilic.
- Étape 7Arrosez la salade de la vinaigrette et servez bien frais.
surprendre
Salade chaude de haricots verts, petits pois et tomates
Pour le plaisir de vos papilles, régalez-vous avec un grand classique: la salade de pâtes chaudes avec nos haricots verts surgelés ! Indémodable, la salade de pâtes laisse place à la créativité en vous permettant d'y ajouter vos ingrédients préférés. Petits pois, haricots verts, tomates, champignons…laissez-vous tenter !
Poiscamole
Pas besoin d’avocat quand on a des petits pois ! - Pour l’apéro ou les sandwichs, les petits pois se transforment en délicieux guacamole, à tartiner aussi bien qu’à savourer avec des crackers et des petits légumes croquants. Et vous, quels légumes servez-vous à l’apéritif
Succotash au maïs et aux deux haricots
Une salade de maïs authentiquement américaine ! Le succotash, c’est le nom original de ce délicieux plat dérivé d’un mot amérindien signifiant “grains de maïs bouilli”. Accompagnement traditionnel des barbecues aux États-Unis, il marie délicieusement maïs et haricots en grains de votre choix. Et vous, quelle est votre salade de maïs favorite ?
aussi...