Tartelettes au maïs croquant
1 rouleau de pâte brisée
1 bocal de cornichons
2 tranches de jambon
200 gr de fromage frais
10 cl de crème fraiche Poivre
1 rouleau de pâte brisée
1 bocal de cornichons
2 tranches de jambon
200 gr de fromage frais
10 cl de crème fraiche Poivre
- Étape 1Faites cuire les fonds de tarte à blanc.
- Étape 2Dans un saladier, mélangez à la fourchette le fromage et la crème. Poivrez.
- Étape 3Découpez le jambon et les cornichons en petits dés.
- Étape 4Commencez à remplir les fonds de tarte avec le mélange de fromage.
- Étape 5Parsemez ensuite de dés de jambon et de cornichons.
- Étape 6Ajoutez sur le dessus le maïs et servez.
surprendre
Succotash au maïs et aux deux haricots
Une salade de maïs authentiquement américaine ! Le succotash, c’est le nom original de ce délicieux plat dérivé d’un mot amérindien signifiant “grains de maïs bouilli”. Accompagnement traditionnel des barbecues aux États-Unis, il marie délicieusement maïs et haricots en grains de votre choix.
Succotash au maïs et aux deux haricots
Une salade de maïs authentiquement américaine ! Le succotash, c’est le nom original de ce délicieux plat dérivé d’un mot amérindien signifiant “grains de maïs bouilli”. Accompagnement traditionnel des barbecues aux États-Unis, il marie délicieusement maïs et haricots en grains de votre choix. Et vous, quelle est votre salade de maïs favorite ?
Salade de pâtes, maïs et concombres
Grand classique du barbecue, la salade de pâtes ! On la veut gourmande et colorée avec du maïs Bonduelle, des tomates et du concombre ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de pâtes Bonduelle !
aussi...