1. >Recette
  2. >Tomates apéritives surprises

Tomates apéritives surprises

En manque d'inspiration pour vos apéritifs ? Réalisez rapidement ces tomates apéritives surprises à base de riz à la provençale : moins de temps en cuisine et plus de temps avec vos convives !
Facile
4 personnes
15 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 grappe de petites tomates

1 barquette de riz à la Provençale Bonduelle

De l'huile d'olive

Du sel et du poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 grappe de petites tomates

1 barquette de riz à la Provençale Bonduelle

De l'huile d'olive

Du sel et du poivre
  1. Étape 1
    Coupez le « chapeau » des petites tomates en veillant à garder le pédoncule (pour l'esthétisme) puis réservez.
  2. Étape 2
    A l'aide d'une cuillère à café, évidez les tomates.
  3. Étape 3
    Salez et poivrez chaque tomate puis versez une pointe d'huile d'olive.
  4. Étape 4
    Remplissez chaque petite tomate d'une belle cuillère à café de riz à la Provençale Bonduelle et refermez avec le « chapeau » des tomates.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Pizzettes d’aubergines

    L’AUBERGINE, C’EST PAS HAS BEEN ! Bientôt la fin de la saison, c’est le moment idéal pour les métamorphoser en… pizza. Magique !

  • Tomates farcie aux champignons de P...

    Farce et attrapes - Des tomates farcies 100% végétales et sans allumer le four : vous en aviez rêvé,...

  • Délice de rigatoni à l'italienne

    Évadez-vous en Italie avec cette salade de rigatoni au pesto, tomates et parmesan. Adoptez la dolce ...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !