Velouté de Brocolis et Pommes de terre
Voici une recette de velouté de brocolis et pommes de terre pour réchauffer toute la famille. Tandis que le yaourt apporte fraîcheur et onctuosité, le persil et les échalotes relèvent le goût.
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
1/2 boîte de conserve Pommes de terre Vapeur Bonduelle
2 échalotes
1 yaourt nature
Persil haché
1/2 boîte de conserve Pommes de terre Vapeur Bonduelle
2 échalotes
1 yaourt nature
Persil haché
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
1/2 boîte de conserve Pommes de terre Vapeur Bonduelle
2 échalotes
1 yaourt nature
Persil haché
1/2 boîte de conserve Pommes de terre Vapeur Bonduelle
2 échalotes
1 yaourt nature
Persil haché
- Étape 1Faites cuire les brocolis Bonduelle encore surgelés comme indiqué sur le sachet.
- Étape 2Faites bouillir 1 litre d'eau, versez-y les brocolis cuits, les pommes de terre vapeur Bonduelle et les 2 échalotes hachées.
- Étape 3Couvrez et faites cuire 10 minutes
- Étape 4Mixez la soupe puis ajoutez le yaourt et le persil frais haché à la fin. Mélangez et servez.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Aumônières d'Hiver à la Poêlée La Rustique
Réalisez chez vous de délicieuses aumônières cachant en leur coeur la savoureuse poêlée La Rustique Bonduelle composée de pommes de terre, de champignons de Paris et de bolets, d'une cuillère de crème fraîche et de mozzarella fondante.
Soupe de brocolis
Réveillez votre quotidien en ajoutant une Touche de Pois Chiches Bonduelle à votre soupe de brocolis pour surprendre vos papilles.
Salade toute verte
Pour fêter le début du printemps, on passe au vert avec cette salade de brocolis, petit pois et kiwi.
Découvrez
aussi...
aussi...