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Velouté de feuilles de mâche au fromage frais

Faites le plein de vitamines avec le velouté de feuilles de mâche. Un délice prêt en quelques minutes à consommer sans modération ! Servi en verrine avec une crème et des amandes effilées, ce velouté trouvera parfaitement sa place en guise d'entrée ou au cours d’un apéro ou d’un buffet. Bon appétit !
Facile
4 personnes
15 min
45 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet Feuille de Mâche Bonduelle

2 pommes de terre coupées en dés

1L d'eau

4 cuillères à soupe de fromage frais

1 cuillère à soupe de crème fraîche

Amandes effilées
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet Feuille de Mâche Bonduelle

2 pommes de terre coupées en dés

1L d'eau

4 cuillères à soupe de fromage frais

1 cuillère à soupe de crème fraîche

Amandes effilées
  1. Étape 1
    Dans une grande marmite, mettez à cuire les Feuilles de Mâche Bonduelle, les pommes de terre coupées en dés ainsi que le litre d’eau. Salez.
  2. Étape 2
    Laissez cuire 15 minutes.
  3. Étape 3
    Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le fromage frais délicatement.
  4. Étape 4
    Dans un plat, versez la mâche cuite et les pommes de terre. Incorporez doucement le mélange crème et fromage frais puis préparez le velouté en mixant avec un mixeur plongeant.
  5. Étape 5
    Laissez refroidir puis servez le velouté dans des verrines. À l’aide d’une poche à douille, garnissez avec le fromage frais. Parsemez d’amandes effilées. Servez !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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