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Wrap de Printemps

Veau et oignons poêlés, salade iceberg, asperges cuites, fromage frais et menthe fraîche. Disposez ce savoureux mélange dans des tortillas de maïs et voilà un repas complet et équilibré !
Facile
4 personnes
20 min
25 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet d´Iceberg Bonduelle

4 tortillas

400g d´émincé de veau

12 asperges vertes

30gr de fromage frais à tartiner

1 cuillère à soupe de menthe hachée

1 oignon rouge émincé

20gr de beurre

Huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet d´Iceberg Bonduelle

4 tortillas

400g d´émincé de veau

12 asperges vertes

30gr de fromage frais à tartiner

1 cuillère à soupe de menthe hachée

1 oignon rouge émincé

20gr de beurre

Huile d'olive
  1. Étape 1
    Poêlez l`émincé de veau coupé en morceaux avec un peu de beurre.
  2. Étape 2
    Poêlez 2 à 3 minutes l´oignon émincé avec un filet d'huile d'olive.
  3. Étape 3
    Sur une plaque huilée, déposez les asperges et faîtes les cuire au four 5-8 minutes.
  4. Étape 4
    Coupez l´iceberg en lanières de 1 à 2 cm.
  5. Étape 5
    Tartinez les tortillas de fromage frais et garnissez les avec l´Iceberg, l´agneau, l´oignon, les asperges et la menthe.
  6. Étape 6
    Roulez les et passez les 3 min au four à th.6 (180°).
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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