En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Burger au coleslaw
Burger au coleslaw
  • 4 pers
  • 20 min.
  • Facile

Le coleslaw Bonduelle peut s'associer à des tas de recettes. Dans ce burger avec du fromage fondu, le coleslaw apporte de la fraîcheur. Son petit goût de moutarde s'associe très bien avec le steak haché. Bon appétit !

Partagez ce produit
Burger au coleslaw

Burger au coleslaw

  • 20 min.
  • 4 pers
  • Facile

Le coleslaw Bonduelle peut s'associer à des tas de recettes. Dans ce burger avec du fromage fondu, le coleslaw apporte de la fraîcheur. Son petit goût de moutarde s'associe très bien avec le steak haché. Bon appétit !


Ingrédients pour Burger au coleslaw

Ainsi que :



Préparation de la recette Burger au coleslaw

  1. Dans une poêle, faites cuire les steaks hachés.
  2. Dans une autre poêle, faites fondre le fromage.
  3. Coupez les pains à burger en 2, et faites-les légèrement dorer au four.
  4. Posez les steaks sur les tranches de pain.
  5. Ajoutez le fromage sur le steak.
  6. A dessus, ajoutez-y une cuillérée de la salade de Coleslaw.
  7. Vous pouvez maintenant recouvrir la préparation de l'autre tranche de pain.

Profitez de cette recette en plein écran

Nutriscore - Bonduelle adopte le nouvel étiquetage alimentaire

Nutriscore - Bonduelle adopte le nouvel étiquetage alimentaire

La marque Bonduelle a pris l'engagement d'apposer  le système d...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Dans une poêle, faites cuire les steaks hachés.
  2. Dans une autre poêle, faites fondre le fromage.
  3. Coupez les pains à burger en 2, et faites-les légèrement dorer au four.
  4. Posez les steaks sur les tranches de pain.
  5. Ajoutez le fromage sur le steak.
  6. A dessus, ajoutez-y une cuillérée de la salade de Coleslaw.
  7. Vous pouvez maintenant recouvrir la préparation de l'autre tranche de pain.