Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Burger aux Légumes du Sud
Galettes de légumes du soleil Bonduelle, mozzarella, huile d’olive et voilà un bon burger aux accents du Sud, idéal en été à partager entre amis ou en famille !
Inspirez-vous et surprenez-vous avec Bonduelle !
Faites cuire les galettes aux légumes du soleil Bonduelle encore surgelées 12 minutes au four, comme indiqué sur le pack.
Étape 2
Passez les pains burgers durant 40 secondes au micro-ondes.
Étape 3
Étalez un peu de moutarde sur les pains une fois qu'ils sont chauds.
Étape 4
Disposez les galettes, une rondelle de mozzarella par-dessus.
Étape 5
Refermez les pains et servez !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Wok de rigatoni, crevettes et légumes
Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos rigatoni 100% légumes pois cassés et courgettes pour une recette pleine de surprise et d'originalité!
Croque Italie aux Légumes du Soleil
Avec sa mozzarella, ses tomates, son basilic, ses courgettes grillées Bonduelle et ses tranches de p...
Délice de rigatoni à l'italienne
Évadez-vous en Italie avec cette salade de rigatoni au pesto, tomates et parmesan. Adoptez la dolce ...