En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Chaton gourmand céleri et carottes râpées
Chaton gourmand céleri et carottes râpées
  • 2 pers
  • 15 min.
  • Facile

Faire manger des crudités aux enfants sera désormais facile avec cette recette de carottes râpées et céleri rémoulade au fromage blanc Bonduelle en forme de chaton ! Laissez vos enfants s'amuser en cuisine et concocter cette recette de chaton au céleri et carottes râpées ! Surprenez-vous avec Bonduelle !

Partagez ce produit
Chaton gourmand céleri et carottes râpées

Chaton gourmand céleri et carottes râpées

  • 15 min.
  • 2 pers
  • Facile

Faire manger des crudités aux enfants sera désormais facile avec cette recette de carottes râpées et céleri rémoulade au fromage blanc Bonduelle en forme de chaton ! Laissez vos enfants s'amuser en cuisine et concocter cette recette de chaton au céleri et carottes râpées ! Surprenez-vous avec Bonduelle !


Ingrédients pour Chaton gourmand céleri et carottes râpées



Préparation de la recette Chaton gourmand céleri et carottes râpées

  1. Formez avec le céleri rémoulade la tête du chat et ses deux oreilles. Gardez en un petit peu pour les moustaches (voir l'image).
  2. Recouvrez le céleri avec les carottes rapées Bonduelle.
  3. Découpez deux rondelles dans le blanc d'oeuf et posez les sur le visage du chat pour former la base de l'oeil, ajoutez deux rondelles d'olive pour former la pupille (vous pouvez ajouter une rondelle de cornichon pour le décorer davantage). Pour terminer l'oeil, découpez des lamelles d'olives et disposez-les au dessus de celui ci pour former les cils du chat.
  4. Découpez une demi olive et posez la en dessous des yeux pour former le nez du chat.
  5. Avec le céleri qu'il vous reste, formez deux petits tas en guise de moustache.
  6. Posez ensuite un morceau de roti tranché pour former une langue au chat, et c'est prêt ! 

Profitez de cette recette en plein écran



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Formez avec le céleri rémoulade la tête du chat et ses deux oreilles. Gardez en un petit peu pour les moustaches (voir l'image).
  2. Recouvrez le céleri avec les carottes rapées Bonduelle.
  3. Découpez deux rondelles dans le blanc d'oeuf et posez les sur le visage du chat pour former la base de l'oeil, ajoutez deux rondelles d'olive pour former la pupille (vous pouvez ajouter une rondelle de cornichon pour le décorer davantage). Pour terminer l'oeil, découpez des lamelles d'olives et disposez-les au dessus de celui ci pour former les cils du chat.
  4. Découpez une demi olive et posez la en dessous des yeux pour former le nez du chat.
  5. Avec le céleri qu'il vous reste, formez deux petits tas en guise de moustache.
  6. Posez ensuite un morceau de roti tranché pour former une langue au chat, et c'est prêt !