En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Haricots verts aux amandes
Haricots verts aux amandes
  • 4 pers
  • 20 min.
  • Facile

Cuisinez vos haricots verts surgelés précuits Vapeur Bonduelle autrement ! Faites les revenir dans un peu d'huile d'olive avec des amandes, ajoutez du persil et voilà une recette de haricots verts originale qui émerveillera les papilles et les yeux ! Surprenez-vous avec Bonduelle !

Partagez ce produit
Haricots verts aux amandes

Haricots verts aux amandes

  • 20 min.
  • 4 pers
  • Facile

Cuisinez vos haricots verts surgelés précuits Vapeur Bonduelle autrement ! Faites les revenir dans un peu d'huile d'olive avec des amandes, ajoutez du persil et voilà une recette de haricots verts originale qui émerveillera les papilles et les yeux ! Surprenez-vous avec Bonduelle !


Ingrédients pour Haricots verts aux amandes



Préparation de la recette Haricots verts aux amandes

  1. Décongelés vos haricots verts comme indiqué sur le sachet.
  2. Faites les revenir dans un filet d'huile d'olive avec les amandes à feu doux pendant 10 minutes.
  3. Servez en accompagnement de vos viandes avec un peu de persil.
  4.  

Profitez de cette recette en plein écran



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Décongelés vos haricots verts comme indiqué sur le sachet.
  2. Faites les revenir dans un filet d'huile d'olive avec les amandes à feu doux pendant 10 minutes.
  3. Servez en accompagnement de vos viandes avec un peu de persil.
  4.