1. >Recette
  2. >Poêlée Thaï au Poulet et petits légumes

Poêlée Thaï au Poulet et petits légumes

Cette recette gourmande de poêlée de légumes au poulet, accompagnée de riz, ravira vos papilles. Une aromatique Thaï pour vous évader et profiter d'un voyage des saveurs !
Accessible
4 personnes
15 min
15 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Haricot Vert - Précuit Vapeur Bonduelle

1 boîte Champignons de Paris Emincés Bonduelle

1 barquette Carottes Râpées Bonduelle

4 blancs de poulet

Huile

250 g de riz Thaï

50 cl de lait de coco

20g de gingembre frais

1 oignon

Sel

Poivre

3 cuillères à soupe d'huile d'arachide

1 cuillère à soupe de nuoc mam

1 piment rouge épépiné

le jus d' 1/2 citron vert

Coriandre fraîche
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Haricot Vert - Précuit Vapeur Bonduelle

1 boîte Champignons de Paris Emincés Bonduelle

1 barquette Carottes Râpées Bonduelle

4 blancs de poulet

Huile

250 g de riz Thaï

50 cl de lait de coco

20g de gingembre frais

1 oignon

Sel

Poivre

3 cuillères à soupe d'huile d'arachide

1 cuillère à soupe de nuoc mam

1 piment rouge épépiné

le jus d' 1/2 citron vert

Coriandre fraîche
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Haricot Vert Extra-fin Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage.
  2. Étape 2
    Dans une sauteuse, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide et faites revenir l'oignon et le gingembre finement émincés.
  3. Étape 3
    Ajoutez les haricots verts Bonduelle encore surgelés, et faites revenir à feu vif pendant 7-8 min en remuant constamment. Réservez.
  4. Étape 4
    Dans une poêle huilée faites revenir les blancs de poulets coupés en fines lanières jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  5. Étape 5
    Ajoutez le poulet aux haricots verts, puis les champignons Bonduelle, et versez dessus le lait de coco, le nuoc mam et le piment et laissez mijoter à feu moyen pendant 6-7 minutes.
  6. Étape 6
    Ajoutez le jus de citron vert et les carottes râpées Bonduelle, salez, poivrez et mélangez bien.
  7. Étape 7
    Servez la poêlée sur un lit de riz et saupoudrez de coriandre fraîchement ciselée.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Haricots verts sautés à la noix de ...

    A LA NOIX… de coco - Les haricots verts, c’est trop bon avec du beurre, c’est délicieux avec de l’huile d’olive… et c’est exquis avec du curry et de la noix de coco ! Essayez et revenez nous en dire des nouvelles, ou nous raconter comment vous préférez accommoder les haricots verts.

  • Lotte au curry, lait de coco et har...

    Evadez-vous avec cette recette de lotte au curry, lait de coco, haricots verts Vapeur Bonduelle ! Cu...

  • Salade frisée et haricots verts vap...

    Cette recette est idéale pour un lunch avec ses haricots verts vapeur Bonduelle craquants et servis ...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !