1. >Recette
  2. >Salade aux 3 Légumes verts et Mozzarella

Salade aux 3 Légumes verts et Mozzarella

Une salade aux 3 légumes verts et mozzarella pour faire le plein de vitamines lors de votre pause déjeuner ! Vite prête grâce aux légumes précuits vapeur Bonduelle, elle se marie à la perfection avec une vinaigrette aux noix.
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1 sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle

1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle

2 tomates

3 boules de mozzarella

Vinaigre balsamique

Huile de noix

Miel

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1 sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle

1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle

2 tomates

3 boules de mozzarella

Vinaigre balsamique

Huile de noix

Miel

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Découpez les tomates et les boules de mozzarella en quartiers.
  2. Étape 2
    Faites cuire 4 minutes à la poêle les légumes verts Bonduelle encore surgelés et réservez.
  3. Étape 3
    Mélangez à l'aide d'un fouet le vinaigre balsamique et l'huile de noix. Ajoutez du miel selon votre goût et assaisonnez.
  4. Étape 4
    Dans un saladier, mélangez les ingrédients de la salade.
  5. Étape 5
    Arrosez de vinaigrette et servez.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Soupe de légumes verts et Quenelle ...

    "Mange ta soupe, tu seras grand...", légende ou pas, tout le monde aime cette recette de soupe de légumes verts et sa quenelle de fromage frais aux herbes Bonduelle ! On apprécie particulièrement le goût authentique des légumes et son onctuosité ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !

  • Salade de riz piquant

    Si vous pensez que les salades sont fades, cette recette de salade de riz piquant est faite pour vou...

  • Salade de haricots verts au tofu, g...

    Tofu tout flamme ! Pour transformer en plat complet des haricots verts, pourquoi ne pas essayer le t...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !