1. >Recette
  2. >Salade aux 3 Légumes verts et Mozzarella

Salade aux 3 Légumes verts et Mozzarella

Une salade aux 3 légumes verts et mozzarella pour faire le plein de vitamines lors de votre pause déjeuner ! Vite prête grâce aux légumes précuits vapeur Bonduelle, elle se marie à la perfection avec une vinaigrette aux noix.
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1 sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle

1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle

2 tomates

3 boules de mozzarella

Vinaigre balsamique

Huile de noix

Miel

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1 sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle

1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle

2 tomates

3 boules de mozzarella

Vinaigre balsamique

Huile de noix

Miel

Sel et poivre
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>
  1. Étape 1
    Découpez les tomates et les boules de mozzarella en quartiers.
  2. Étape 2
    Faites cuire 4 minutes à la poêle les légumes verts Bonduelle encore surgelés et réservez.
  3. Étape 3
    Mélangez à l'aide d'un fouet le vinaigre balsamique et l'huile de noix. Ajoutez du miel selon votre goût et assaisonnez.
  4. Étape 4
    Dans un saladier, mélangez les ingrédients de la salade.
  5. Étape 5
    Arrosez de vinaigrette et servez.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade de haricots verts au tofu, g...

    Tofu tout flamme ! Pour transformer en plat complet des haricots verts, pourquoi ne pas essayer le tofu mariné ? Revenu à la poêle et nappé de marinade savoureuse, il va vous surprendre…

  • Salade de Pommes de terre et Harico...

    Laissez-vous tenter par cette recette de salade de pommes de terre et haricots verts au pesto Bondue...

  • Soupe de légumes verts et Quenelle ...

    "Mange ta soupe, tu seras grand...", légende ou pas, tout le monde aime cette recette de soupe de lé...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !