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La Garbure
La Garbure
  • 6 pers
  • 70 min.
  • Accessible

Bonduelle vous invite à découvrir la gastronomie de la région Midi-Pyrénées en cuisinant cette recette de Garbure. Facile à réaliser, cette soupe constitue un repas complet. Surprenez-vous avec Bonduelle !

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La Garbure

La Garbure

  • 70 min.
  • 6 pers
  • Accessible

Bonduelle vous invite à découvrir la gastronomie de la région Midi-Pyrénées en cuisinant cette recette de Garbure. Facile à réaliser, cette soupe constitue un repas complet. Surprenez-vous avec Bonduelle !




Préparation de la recette La Garbure

  1. Blanchir les feuilles de chou pour qu'il soit plus digeste.
  2. Remplir une marmite avec environ 3 litres et demi d'eau et y déposer le jarret de jambon.
  3. Lorsque l'eau bout, ajoutez l'oignon piqué de clous de Girofle, l'ail et les haricots blancs Bonduelle.
  4. Poivrez et laissez cuire 30 minutes
  5. Ajoutez les pommes de terre Vapeur Bonduelle et les feuilles de chou coupées en fines lamelles.
  6. En fin de cuisson, retirez l'oignon et la tête d'ail.
  7. Déchiquetez la viande dans la marmite afin qu'elle se mélange bien avec les légumes au moment de servir.
  8. Plus la Garbure mijote, meilleure elle est.

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  2. Remplir une marmite avec environ 3 litres et demi d'eau et y déposer le jarret de jambon.
  3. Lorsque l'eau bout, ajoutez l'oignon piqué de clous de Girofle, l'ail et les haricots blancs Bonduelle.
  4. Poivrez et laissez cuire 30 minutes
  5. Ajoutez les pommes de terre Vapeur Bonduelle et les feuilles de chou coupées en fines lamelles.
  6. En fin de cuisson, retirez l'oignon et la tête d'ail.
  7. Déchiquetez la viande dans la marmite afin qu'elle se mélange bien avec les légumes au moment de servir.
  8. Plus la Garbure mijote, meilleure elle est.