En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

La salade mexicaine de Nathalie
La salade mexicaine de Nathalie
  • 2 pers
  • 20 min.
  • Facile

Nathalie Nguyen, ancienne finaliste de Masterchef, a concocté pour Bonduelle cette recette de salade mexicaine ! Avec son maïs doux Bonduelle, ses haricots rouges et ses chips croquantes, cette recette de salade mexicaine est la recette idéale pour une soirée entre filles ! Surprenez-vous avec Bonduelle !

Partagez ce produit
La salade mexicaine de Nathalie

La salade mexicaine de Nathalie

  • 20 min.
  • 2 pers
  • Facile

Nathalie Nguyen, ancienne finaliste de Masterchef, a concocté pour Bonduelle cette recette de salade mexicaine ! Avec son maïs doux Bonduelle, ses haricots rouges et ses chips croquantes, cette recette de salade mexicaine est la recette idéale pour une soirée entre filles ! Surprenez-vous avec Bonduelle !


Ingrédients pour La salade mexicaine de Nathalie

Ainsi que :



Préparation de la recette La salade mexicaine de Nathalie

  1. Coupez les filets de poulet en dés.
  2. Saupoudrez de cumin.
  3. Dans une poêle à feu vif, versez un filet d'huile d'olive et faites dorer le poulet pendant 3 min.
  4. Coupez les tomates cerises en deux, découpez l'avocat en lamelles et pressez le jus de citron vert sur l'avocat pour éviter l'oxydation. Egouttez le maïs et les haricots rouges.
  5. Mélangez dans un bol, la sauce soja, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.
  6. Disposez la salade dans un bol individuel et ajoutez délicatement les chips tortilla autour de la préparation.
  7. Ajoutez ensuite les dés de poulet, l'avocat, les tomates cerises.
  8. Enfin, ajoutez le maïs et quelques haricots .
  9. Versez la vinaigrette et ajoutez des graines de cumin.

Profitez de cette recette en plein écran

Comment sélectionnez-vous vos légumes ?

Comment sélectionnez-vous vos légumes ?

Parce que nous savons toute l'importance que vous accordez à la...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Coupez les filets de poulet en dés.
  2. Saupoudrez de cumin.
  3. Dans une poêle à feu vif, versez un filet d'huile d'olive et faites dorer le poulet pendant 3 min.
  4. Coupez les tomates cerises en deux, découpez l'avocat en lamelles et pressez le jus de citron vert sur l'avocat pour éviter l'oxydation. Egouttez le maïs et les haricots rouges.
  5. Mélangez dans un bol, la sauce soja, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.
  6. Disposez la salade dans un bol individuel et ajoutez délicatement les chips tortilla autour de la préparation.
  7. Ajoutez ensuite les dés de poulet, l'avocat, les tomates cerises.
  8. Enfin, ajoutez le maïs et quelques haricots .
  9. Versez la vinaigrette et ajoutez des graines de cumin.