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Le burger au coleslaw de Nathalie
Le burger au coleslaw de Nathalie
  • 2 pers
  • 20 min.
  • Facile

Soirée foot ou film entre amis ? Laissez-vous tenter par la recette de burger au coleslaw de Nathalie Nguyen, ancienne finaliste de Masterchef ! Aubergine, tomate, pomme, coleslaw, sirop d'érable, ce mélange de saveurs va vous surprendre ! Craquez pour cette recette de burger au coleslaw et régalez-vous avec Bonduelle !

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Le burger au coleslaw de Nathalie

Le burger au coleslaw de Nathalie

  • 20 min.
  • 2 pers
  • Facile

Soirée foot ou film entre amis ? Laissez-vous tenter par la recette de burger au coleslaw de Nathalie Nguyen, ancienne finaliste de Masterchef ! Aubergine, tomate, pomme, coleslaw, sirop d'érable, ce mélange de saveurs va vous surprendre ! Craquez pour cette recette de burger au coleslaw et régalez-vous avec Bonduelle !


Ingrédients pour Le burger au coleslaw de Nathalie

Ainsi que :



Préparation de la recette Le burger au coleslaw de Nathalie

  1. Coupez l'aubergine et la tomate en tranches et la pomme en bâtonnets. Tranchez le pain en deux et passez-le au toaster. Dans une poêle à grill anti-adhésive, versez un filet d'huile d'olive et faites chauffer à feu vif. Faites cuire les tranches d'aubergine 6 minutes sur chaque face. 
  2. Faites dorer les tranches de lard au four ou à la poêle.
  3. Dans un bol, mélagez la mayonnaise, le sirop d'érable et la moutarde. Assaisonnez.
  4. Tartinez les bases du pain en sauce. Ajoutez les feuilles de mâche / betterave, disposez une tranche de tomate, la tranche de lard, puis une tranche d'aubergine. Ajoutez du coleslaw, des bâtonnets de pomme et râpez du parmesan au dessus du burger. Disposez le haut du pain sur le côté.
  5. Régalez-vous ! 
  6.  

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  1. Coupez l'aubergine et la tomate en tranches et la pomme en bâtonnets. Tranchez le pain en deux et passez-le au toaster. Dans une poêle à grill anti-adhésive, versez un filet d'huile d'olive et faites chauffer à feu vif. Faites cuire les tranches d'aubergine 6 minutes sur chaque face. 
  2. Faites dorer les tranches de lard au four ou à la poêle.
  3. Dans un bol, mélagez la mayonnaise, le sirop d'érable et la moutarde. Assaisonnez.
  4. Tartinez les bases du pain en sauce. Ajoutez les feuilles de mâche / betterave, disposez une tranche de tomate, la tranche de lard, puis une tranche d'aubergine. Ajoutez du coleslaw, des bâtonnets de pomme et râpez du parmesan au dessus du burger. Disposez le haut du pain sur le côté.
  5. Régalez-vous ! 
  6.