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Mini-burgers à la provençale
Mini-burgers à la provençale
  • 4 pers
  • 20 min.
  • Facile

Déclinez vos burgers en apéritifs avec cette recette de mini-burgers à la provençale ! A base de galettes provençales : légumes du soleil et pommes de terre, cette idée est idéale pour revisiter les galettes, et les burgers ! Soyez créatif avec cette recette de mini-burgers à la provençale, et surprenez-vous avec Bonduelle !

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Mini-burgers à la provençale

Mini-burgers à la provençale

  • 20 min.
  • 4 pers
  • Facile

Déclinez vos burgers en apéritifs avec cette recette de mini-burgers à la provençale ! A base de galettes provençales : légumes du soleil et pommes de terre, cette idée est idéale pour revisiter les galettes, et les burgers ! Soyez créatif avec cette recette de mini-burgers à la provençale, et surprenez-vous avec Bonduelle !


Ingrédients pour Mini-burgers à la provençale

Ainsi que :



Préparation de la recette Mini-burgers à la provençale

  1. Faites cuire les galettes provençales Bonduelle au four, à 180°C, pendant 12 minutes.
  2. Lavez, équeutez puis coupez la tomate en rondelles.
  3. A l’aide d’un emporte-pièce (ou d’un verre, si vous n’en avez pas), découpez huits cercles de la taille des galettes dans les tranches de pain de campagne. Passez ensuite les cercles 2 minutes au four, de façon à faire croustiller le pain.
  4. Procédez au montage des mini-burgers. Huilez légèrement la première tranche de pain puis ajoutez quelques feuilles de chêne rouges Bonduelle, puis une rondelle de tomate que vous salerez et poivrerez.
  5. Déposez une galette provençale Bonduelle puis terminez avec une dernière feuille de salade et un cercle de pain de campagne. Maintenez le tout avec un cure-dent.

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  1. Faites cuire les galettes provençales Bonduelle au four, à 180°C, pendant 12 minutes.
  2. Lavez, équeutez puis coupez la tomate en rondelles.
  3. A l’aide d’un emporte-pièce (ou d’un verre, si vous n’en avez pas), découpez huits cercles de la taille des galettes dans les tranches de pain de campagne. Passez ensuite les cercles 2 minutes au four, de façon à faire croustiller le pain.
  4. Procédez au montage des mini-burgers. Huilez légèrement la première tranche de pain puis ajoutez quelques feuilles de chêne rouges Bonduelle, puis une rondelle de tomate que vous salerez et poivrerez.
  5. Déposez une galette provençale Bonduelle puis terminez avec une dernière feuille de salade et un cercle de pain de campagne. Maintenez le tout avec un cure-dent.