Étape 1
Coupez les aubergines en tranches épaisses. Quadrillez-les avec un couteau, salez, poivrez, versez un filet d’huile d’olive et enfournez 20 minutes à 200 °C.
Étape 2
Coupez les abricots en brunoise, émincez l’échalote.
Étape 3
Versez le taboulé oriental Bonduelle dans un plat. Agrémentez ce taboulé de quelques morceaux d’aubergine grillée taillés en dés.
Étape 4
Ajoutez les abricots, l’échalote, le persil et la menthe ciselée, le jus d’un citron, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et mélangez bien.
Étape 5
Disposez une cuillère à soupe du mélange de taboulé au centre d’une tranche d’aubergine grillée. Enroulez-la sur elle-même à la façon d’un roulé.
Étape 6
Dans un petit bol, déposez du persil et de la menthe ciselée, versez un filet d’huile d’olive, mélangez et versez ce mélange sur les rolls d'aubergine. Terminez votre dressage en ajoutant un quartier d’abricot et servez !
Mes astuces dégustations
Surprenez vos convives avec des aubergines rolls au taboulé ! Le principe est simple?: au milieu d'une tranche d'aubergine grillée roulée, déposez le taboulé relevé avec des herbes fraîches et des abricots, puis roulez là.