Tortilla de légumes du Midi
2 Oignons
2 cuillères à soupe de lait
1 cuillière à soupe de crème fraîche
8 oeufs
10 g d'herbes de Provence
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, Poivre
2 Oignons
2 cuillères à soupe de lait
1 cuillière à soupe de crème fraîche
8 oeufs
10 g d'herbes de Provence
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, Poivre
- Étape 1Faire revenir les oignons à la poêle avec l'huile d'olive.
- Étape 2Ajoutez la Poêlée Méditerranéenne encore surgelée et cuire pendant 7 minutes.
- Étape 3Pendant ce temps, battez les oeufs dans un grand saladier puis ajoutez le lait, la crème, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
- Étape 4Versez le contenu du saladier dans la poêle et cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
surprendre
Poivrons farcis
Envie d’un plat savoureux, facile à préparer et plein de légumes ? Cette recette de poivrons farcis végétariens est idéale pour une préparation simple et gourmande. Grâce à une farce généreuse à base de riz, aubergines, tomates, et basilic, ce résultat sera une grande réussite. Et pour les amateurs de saveurs marines, vous pouvez ajouter une touche d’anchois ou de poisson !
Poulet basquaise express
ON FOND POUR LE POIVRON, parce que sa saison bat son plein, et qu’il est délicieux avec des oignons et des tomates… Alors, pourquoi ne pas se lancer dans une version express du poulet basquaise? Un plat aussi simple que savoureux... Et vous, quel autre grand classique aimeriez-vous savoir faire vite et bien ? On attend vos idées !
Burger végétarien aux haricots blancs, tomate et courgette
PAR ICI LE VEGGIE BURGER ! Savourez l’été avec ce burger végétarien à base de haricots blancs, courgette, tomates séchées et roquette. Et vous, avez-vous déjà utilisé des légumineuses pour préparer des burgers ?
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