1. >Recette
  2. >Tortilla de légumes du Midi

Tortilla de légumes du Midi

Les poêlées surgelées Bonduelle ne manquent pas d'imagination et de créativité ! Essayez cette recette de Tortilla de légumes du Midi et surprenez vos convives !
Facile
4 personnes
20 min
30 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
400 g d'un sachet surgelé Poêlée Méditerranéenne Bonduelle

2 Oignons

2 cuillères à soupe de lait

1 cuillière à soupe de crème fraîche

8 oeufs

10 g d'herbes de Provence

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel, Poivre
Ingrédients pour 4 personnes
400 g d'un sachet surgelé Poêlée Méditerranéenne Bonduelle

2 Oignons

2 cuillères à soupe de lait

1 cuillière à soupe de crème fraîche

8 oeufs

10 g d'herbes de Provence

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel, Poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Poêlée La Méditerranéenne - Aubergines et Cou...
  1. Étape 1
    Faire revenir les oignons à la poêle avec l'huile d'olive.
  2. Étape 2
    Ajoutez la Poêlée Méditerranéenne encore surgelée et cuire pendant 7 minutes.
  3. Étape 3
    Pendant ce temps, battez les oeufs dans un grand saladier puis ajoutez le lait, la crème, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  4. Étape 4
    Versez le contenu du saladier dans la poêle et cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Poulet basquaise express

    ON FOND POUR LE POIVRON, parce que sa saison bat son plein, et qu’il est délicieux avec des oignons et des tomates… Alors, pourquoi ne pas se lancer dans une version express du poulet basquaise? Un plat aussi simple que savoureux... Et vous, quel autre grand classique aimeriez-vous savoir faire vite et bien ? On attend vos idées !

  • Délice de rigatoni à l'italienne

    Évadez-vous en Italie avec cette salade de rigatoni au pesto, tomates et parmesan. Adoptez la dolce ...

  • Salade de Pommes de terre et Harico...

    Laissez-vous tenter par cette recette de salade de pommes de terre et haricots verts au pesto Bondue...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !