En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Salade de pousses d'épinards et haricots blancs
Salade de pousses d'épinards et haricots blancs
  • 4 pers
  • Facile

L'été, les salades sont les reines de nos cuisines ! Pour les carnivores, on n'hésite pas à les agrémenter de bacon croustillant comme dans cette recette de salade de pousses d'épinards et haricots blancs Bonduelle ! Facile et rapide, la cuisine n'est plus synonyme de corvée ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de pousses d'épinards et haricots blancs Bonduelle !

Partagez ce produit
Salade de pousses d'épinards et haricots blancs

Salade de pousses d'épinards et haricots blancs

  • 4 pers
  • Facile

L'été, les salades sont les reines de nos cuisines ! Pour les carnivores, on n'hésite pas à les agrémenter de bacon croustillant comme dans cette recette de salade de pousses d'épinards et haricots blancs Bonduelle ! Facile et rapide, la cuisine n'est plus synonyme de corvée ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de pousses d'épinards et haricots blancs Bonduelle !


Ingrédients pour Salade de pousses d'épinards et haricots blancs

Ainsi que :



Préparation de la recette Salade de pousses d'épinards et haricots blancs

  1. Faites cuire les haricots blancs selon les indications de la boîte.
  2. Faites cuire le bacon à la poêle sur feu moyen pendant 5 minutes. Une fois croustillant, laissez-le égoutter sur un essuie-tout.
  3. Dans un bol, mélangez l'huile avec le vinaigre et assaisonnez.
  4. Mélangez les différents ingrédients et servez.

Profitez de cette recette en plein écran

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

  Le groupe Bonduelle s'est engagé et communique depuis plusieurs ...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Faites cuire les haricots blancs selon les indications de la boîte.
  2. Faites cuire le bacon à la poêle sur feu moyen pendant 5 minutes. Une fois croustillant, laissez-le égoutter sur un essuie-tout.
  3. Dans un bol, mélangez l'huile avec le vinaigre et assaisonnez.
  4. Mélangez les différents ingrédients et servez.