1. >Recette
  2. >Fondue d'Epinards à la Coriandre

Fondue d'Epinards à la Coriandre

Vous adorez les épinards surgelés Bonduelle ? Ajoutez-y simplement un peu de coriandre, du curry et de la crème pour obtenir une délicieuse fondue d’épinards ! Surprenez votre famille avec Bonduelle !
Accessible
4 personnes
15 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle

2 bottes de coriandre fraîche

30 g de beurre

2 cuillères à soupe de crème

1 pointe de curry

Sel et Poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle

2 bottes de coriandre fraîche

30 g de beurre

2 cuillères à soupe de crème

1 pointe de curry

Sel et Poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • L'Epinard Feuilles Préservées
  1. Étape 1
    Effeuillez et lavez la coriandre puis l'essorer.
  2. Étape 2
    Dans une grande casserole, faites fondre le beurre à feu moyen et mettez peu à peu les épinards surgelés Bonduelle et la coriandre.
  3. Étape 3
    Ne couvrez pas et maintenez un feu moyen/vif et continuez de faire fondre les épinards surgelés Bonduelle. Lorsque les épinards ont rendu une grande partie de leur eau, ajoutez le curry, le sel, le poivre et la crème.
  4. Étape 4
    Lorsque les épinards surgelés Bonduelle ont rendu une grande partie de leur eau, ajoutez le curry, le sel, le poivre et la crème.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Croques-nids aux épinards

    Tout-en-un : des épinards, des oeufs, du pain de mie. Il ne vous en faudra pas plus pour réaliser en un tour de main ces délicieux nids aux épinards, à déguster en entrée un dimanche, aussi bien en famille que pour un brunch entre amis.

  • Curry pommes de terre, petits pois,...

    Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fêt...

  • Purée déguisée aux Légumes Verts

    Un monstre rigolo et gourmand pour vos enfants ! Avec cette recette Bonduelle, cuisinez avec vos enf...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !