En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Salade fraîcheur italienne
Salade fraîcheur italienne
  • 4 pers
  • 15 min.
  • Facile

Sortez le Lambrusco et appréciez pleinement cette salade fraîcheur italienne ! De la mâche et du maïs Bonduelle, de la mozzarella et du jambon de Parme, de quoi faire voyager vos papilles ! Surprenez-vous avec cette recette de salade fraîcheur italienne Bonduelle !

Partagez ce produit
Salade fraîcheur italienne

Salade fraîcheur italienne

  • 15 min.
  • 4 pers
  • Facile

Sortez le Lambrusco et appréciez pleinement cette salade fraîcheur italienne ! De la mâche et du maïs Bonduelle, de la mozzarella et du jambon de Parme, de quoi faire voyager vos papilles ! Surprenez-vous avec cette recette de salade fraîcheur italienne Bonduelle !


Ingrédients pour Salade fraîcheur italienne

Ainsi que :



Préparation de la recette Salade fraîcheur italienne

  1. Pressez le citron pour recueillir le jus.
  2. Dans un bol, mélangez le jus avec l'huile d'olive. Assaisonnez.
  3. Coupez en deux les boules de mozzarella. Taillez en lamelles l'avocat.
  4. Mélangez dans chaque assiette le maïs, la mâche, l'avocat et la mozzarella.
  5. Ajoutez le jambon de Parme et arrosez de vinaigrette.

Profitez de cette recette en plein écran

Comment obtenir un maïs juteux et croquant ?

Comment obtenir un maïs juteux et croquant ?

Saviez-vous qu’il existe différentes variétés de maïs ? Le plus...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Pressez le citron pour recueillir le jus.
  2. Dans un bol, mélangez le jus avec l'huile d'olive. Assaisonnez.
  3. Coupez en deux les boules de mozzarella. Taillez en lamelles l'avocat.
  4. Mélangez dans chaque assiette le maïs, la mâche, l'avocat et la mozzarella.
  5. Ajoutez le jambon de Parme et arrosez de vinaigrette.