En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Tostadas de haricots rouges
Tostadas de haricots rouges
  • 4 pers
  • 15 min.
  • Facile

Irrésistibles, les tostadas de haricots rouges Bonduelle, avocat et coriandre feront sensation à l'apéro ! Jolis et gourmands, ces tostadas vont égayer votre été et vos soirées : convivialité assurée !

Partagez ce produit
Tostadas de haricots rouges

Tostadas de haricots rouges

  • 15 min.
  • 4 pers
  • Facile

Irrésistibles, les tostadas de haricots rouges Bonduelle, avocat et coriandre feront sensation à l'apéro ! Jolis et gourmands, ces tostadas vont égayer votre été et vos soirées : convivialité assurée !


Ingrédients pour Tostadas de haricots rouges

Ainsi que :
  • 1 tomate
  • 1/2 oignon rouge
  • De la coriandre fraîche
  • Du sel et du poivre
  • Le jus d'1 citron vert
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Des mini-blinis
  • De la sauce salsa
  • Quelques morceaux d'avocat



Préparation de la recette Tostadas de haricots rouges

  1. Epluchez votre tomate et coupez-la en dés, puis, placez le tout dans un saladier.
  2. Ajoutez votre moitié d?oignon rouge coupée et le contenu d'une boîte de Touche de haricots rouges Bonduelle.
  3. Ajoutez la coriandre et saupoudrez de sel et de poivre, puis, versez le jus de citron vert et un filet d'huile d'olive. Mélangez tout.
  4. Recouvrez vos mini-blinis, toastés ou non, de sauce salsa et déposez une cuillère de votre mélange sur chaque blini.
  5. Ajoutez quelques morceaux d'avocat avant de servir.

Profitez de cette recette en plein écran

Vos légumes sont-ils cultivés en France ?

Vos légumes sont-ils cultivés en France ?

Oui, si vous êtes à la recherche de produits locaux, sachez que 80%...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Epluchez votre tomate et coupez-la en dés, puis, placez le tout dans un saladier.
  2. Ajoutez votre moitié d?oignon rouge coupée et le contenu d'une boîte de Touche de haricots rouges Bonduelle.
  3. Ajoutez la coriandre et saupoudrez de sel et de poivre, puis, versez le jus de citron vert et un filet d'huile d'olive. Mélangez tout.
  4. Recouvrez vos mini-blinis, toastés ou non, de sauce salsa et déposez une cuillère de votre mélange sur chaque blini.
  5. Ajoutez quelques morceaux d'avocat avant de servir.