Pinterest

Salade colorée

Envie d'une salade Colorée ? Laissez-vous surprendre par cette délicieuse recette agrémentée de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu jus!
Facile
2 personnes
15 min
25 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boite de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu jus format ¼ (130g)

2 pommes de terre

2 filets de maquereau

1 oignon rouge

Sel, poivre, huile d'olive, vinaigre, moutarde à l'ancienne
Ingrédients pour 2 personnes
1 boite de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu jus format ¼ (130g)

2 pommes de terre

2 filets de maquereau

1 oignon rouge

Sel, poivre, huile d'olive, vinaigre, moutarde à l'ancienne

Cette recette a été préparée avec

Haricots rouges Bio cuits dans très peu de jusHaricots rouges Bio cuits dans très peu de jus
  1. Étape 1
    Epluchez et faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante. Egouttez et coupez-les en petits morceaux.
  2. Étape 2
    Ajoutez les filets de maquereau et l'oignon rouge émincé. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Étape 3
    Faites une vinaigrette : huile d'olive, vinaigre et moutarde à l'ancienne.
  4. Étape 4
    Ajoutez la boîte 1 de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu jus
  5. Étape 5
    Pour plus de gourmandise, ajoutez des dés de comté

Mes astuces dégustations

Pour plus de gourmandise, ajoutez des dés de comté
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Chakchouka haricots rouges

    Chakchouka haricots rouges

    Plat coloré et réconfortant, la chakchouka est une recette originaire du Maghreb et très populaire dans tout le bassin méditerranéen. Elle se prépare traditionnellement avec des tomates, des poivrons et des oeufs, mais elle s'adapte à toutes les envies.  Ici, nous vous proposons une versions aux haricots rouges pour une texture plus généreuse. Facile, rapide et économique, découvrez notre version de la chakchouka aux haricots rouges. 

  • Fajitas à la mexicaine

    Fajitas à la mexicaine

    Les fajitas à la mexicaine font parties des recettes iconiques de la cuisine tex-mex. Simples, colorées et gourmandes, elles se préparent en un rien de temps. Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !

  • Bowl à la Mexicaine

    Bowl à la Mexicaine

    Envie d'un bowl de fraicheur coloré durant l'été ? Régalez-vous avec notre recette de bowl à la mexicaine créée à partir de haricotes rouges Bonduelle, d'un délicieux mélanges de légumes colorés et de tortillas grillées ! Plus qu'un repas complet et savoureux, ce bowl est équilibré tout en restant faible en matières grasses. Si vous comptez les calories (kcal), c'est le plat idéal pour se faire plaisir sans se sentir coupable.