1. >Recette
  2. >Salade colorée

Salade colorée

Envie d'une salade Colorée ? Laissez-vous surprendre par cette délicieuse recette agrémentée d'une touche de Haricots Rouges Bonduelle.
Facile
2 personnes
25 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 mini-boîte Touche de Haricots Rouges Bonduelle

2 pommes de terre

2 filets de maquereau

1 oignon rouge

Sel, poivre, huile d'olive, vinaigre, moutarde à l'ancienne
Ingrédients pour 2 personnes
1 mini-boîte Touche de Haricots Rouges Bonduelle

2 pommes de terre

2 filets de maquereau

1 oignon rouge

Sel, poivre, huile d'olive, vinaigre, moutarde à l'ancienne
    Cette recette a été préparée avec
  • Touche de Haricots Rouges
  1. Étape 1
    Epluchez et faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante. Egouttez et coupez-les en petits morceaux.
  2. Étape 2
    Ajoutez les filets de maquereau et l’oignon rouge émincé. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Étape 3
    Faites une vinaigrette : huile d'olive, vinaigre et moutarde à l’ancienne.
  4. Étape 4
    Ajoutez la Touche de Haricots Rouges Bonduelle.
  5. Étape 5
    Pour plus de gourmandise, ajoutez des dés de comté
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Tostadas de haricots rouges

    Irrésistibles, les tostadas de haricots rouges Bonduelle, avocat et coriandre feront sensation à l'apéro ! Jolis et gourmands, ces tostadas vont égayer votre été et vos soirées : convivialité assurée !

  • Aumônières d'Hiver à la Poêlée La R...

    Réalisez chez vous de délicieuses aumônières cachant en leur coeur la savoureuse poêlée La Rustique ...

  • Mini burgers de haricots rouges

    Une recette de mini burgers de haricots rouges Bonduelle pour un maximum de plaisir ! Des petites bo...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !