Salade colorée
2 pommes de terre
2 filets de maquereau
1 oignon rouge
Sel, poivre, huile d'olive, vinaigre, moutarde à l'ancienne
2 pommes de terre
2 filets de maquereau
1 oignon rouge
Sel, poivre, huile d'olive, vinaigre, moutarde à l'ancienne
- Étape 1Epluchez et faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante. Egouttez et coupez-les en petits morceaux.
- Étape 2Ajoutez les filets de maquereau et l'oignon rouge émincé. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Étape 3Faites une vinaigrette : huile d'olive, vinaigre et moutarde à l'ancienne.
- Étape 4Ajoutez la boîte 1 de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu jus
- Étape 5Pour plus de gourmandise, ajoutez des dés de comté
Mes astuces dégustations
surprendre
Chakchouka haricots rouges
Plat coloré et réconfortant, la chakchouka est une recette originaire du Maghreb et très populaire dans tout le bassin méditerranéen. Elle se prépare traditionnellement avec des tomates, des poivrons et des oeufs, mais elle s'adapte à toutes les envies. Ici, nous vous proposons une versions aux haricots rouges pour une texture plus généreuse. Facile, rapide et économique, découvrez notre version de la chakchouka aux haricots rouges.
Fajitas à la mexicaine
Les fajitas à la mexicaine font parties des recettes iconiques de la cuisine tex-mex. Simples, colorées et gourmandes, elles se préparent en un rien de temps. Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !
Bowl à la Mexicaine
Envie d'un bowl de fraicheur coloré durant l'été ? Régalez-vous avec notre recette de bowl à la mexicaine créée à partir de haricotes rouges Bonduelle, d'un délicieux mélanges de légumes colorés et de tortillas grillées ! Plus qu'un repas complet et savoureux, ce bowl est équilibré tout en restant faible en matières grasses. Si vous comptez les calories (kcal), c'est le plat idéal pour se faire plaisir sans se sentir coupable.
aussi...