1. >Légumes
  2. >Betteraves à la Moutarde à l'Ancienne

Accompagnez vos plats avec cette salade de betteraves origine France déjà assaisonnée !

Savourez les harmonieux contrastes de cette recette ! - Contrastes des saveurs : la touche relevée de la moutarde alliée à la saveur naturellement sucrée de la betterave. - Contrastes des textures : le croquant des grains de moutarde marié à la texture fondante du légume.

poids net: 320 g
ingrédients

Betteraves rouges (85%), oignons, eau, MOUTARDE à l'ancienne (1%) (eau, vinaigre d'alcool, graines de MOUTARDE, téguments, sel, arômes, épice), purée d'ail, huile de colza, vinaigre d'alcool, ciboulette, sel, persil (0,32%), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), arôme naturel de poivre, épaississants : gomme xanthane - gomme guar. Fabriqué dans un atelier utilisant également : céleri, gluten, poisson, crustacé, lait, œuf, mollusque, soja et fruits à coque.

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 300g
Energie en (kJ) 214 kJ 651 kJ
Energie en (kcal) 51 kcal 155 kcal
Matières grasses (g) 1 g 3,0 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,3 g
Glucides (g) 7,5 g 23 g
- dont sucres (g) 7 g 21 g
Fibres alimentaires (g) 3 g 9,0 g
Protéines (g) 1,5 g 4,5 g
Sel (g) 0,8 g 2,4 g
cuisson

Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Maki de risotto à la betterave, chèvre et deux sésames

    Coup de food en vue avec cette recette de Maki de risotto à la betterave, chèvre et deux sésames Bonduelle ! Surprenez-la/le avec cette recette de Maki de risotto à la betterave, chèvre et deux sésames Bonduelle !

  • Salade d'hiver

    Besoin de réconfort ? Faites-vous plaisir avec cette recette de salade d'hiver Bonduelle. Facile à préparer, ajoutez-y une Touche de Maïs pour plus de couleur et de croquant!

  • Gaspacho betterave-concombre-poivron, fromage de chèvre

    Quand il fait chaud, vive le gaspacho ! Et pour changer, si on y ajoutait… un peu de betterave, qui s’accorde si bien avec le poivron et le concombre ? 1-2-3, MIXEZ !

voir plus de recettes