Accompagnez vos plats avec cette salade de betteraves origine France déjà assaisonnée !
Savourez les harmonieux contrastes de cette recette ! - Contrastes des saveurs : la touche relevée de la moutarde alliée à la saveur naturellement sucrée de la betterave. - Contrastes des textures : le croquant des grains de moutarde marié à la texture fondante du légume.
Betteraves rouges (85%), oignons, eau, MOUTARDE à l'ancienne (1%) (eau, vinaigre d'alcool, graines de MOUTARDE, téguments, sel, arômes, épice), purée d'ail, huile de colza, vinaigre d'alcool, ciboulette, sel, persil (0,32%), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), arôme naturel de poivre, épaississants : gomme xanthane - gomme guar. Fabriqué dans un atelier utilisant également : céleri, gluten, poisson, crustacé, lait, œuf, mollusque, soja et fruits à coque.
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.
Contient Moutarde.
pour 100g | et par portion de 300g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 214 kJ | 651 kJ |
Energie en (kcal) | 51 kcal | 155 kcal |
Matières grasses (g) | 1 g | 3,0 g |
- dont AG saturés (g) | 0,1 g | 0,3 g |
Glucides (g) | 7,5 g | 23 g |
- dont sucres (g) | 7 g | 21 g |
Fibres alimentaires (g) | 3 g | 9,0 g |
Protéines (g) | 1,5 g | 4,5 g |
Sel (g) | 0,8 g | 2,4 g |
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.
Découvrez
nos recettes de cuisine
Maki de risotto à la betterave, chèvre et deux sésames
Coup de food en vue avec cette recette de Maki de risotto à la betterave, chèvre et deux sésames Bonduelle ! Surprenez-la/le avec cette recette de Maki de risotto à la betterave, chèvre et deux sésames Bonduelle !
Salade d'hiver
Besoin de réconfort ? Faites-vous plaisir avec cette recette de salade d'hiver Bonduelle. Facile à préparer, ajoutez-y une Touche de Maïs pour plus de couleur et de croquant!
Gaspacho betterave-concombre-poivron, fromage de chèvre
Quand il fait chaud, vive le gaspacho ! Et pour changer, si on y ajoutait… un peu de betterave, qui s’accorde si bien avec le poivron et le concombre ? 1-2-3, MIXEZ !