Salade d'hiver
Besoin de réconfort ? Faites-vous plaisir avec cette recette de salade d'hiver Bonduelle. Facile à préparer, ajoutez-y une Touche de Maïs pour plus de couleur et de croquant!
Facile
2 personnes
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de 75g Touche de Maïs Bonduelle
1 avocat
1 betterave
3 noix
Sel rose de l'Himalaya, poivre aux 3 baies, huile d'olive, vinaigre balsamique
1 avocat
1 betterave
3 noix
Sel rose de l'Himalaya, poivre aux 3 baies, huile d'olive, vinaigre balsamique
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de 75g Touche de Maïs Bonduelle
1 avocat
1 betterave
3 noix
Sel rose de l'Himalaya, poivre aux 3 baies, huile d'olive, vinaigre balsamique
1 avocat
1 betterave
3 noix
Sel rose de l'Himalaya, poivre aux 3 baies, huile d'olive, vinaigre balsamique
- Étape 1Coupez l avocat et la betterave en morceaux puis disposez-les dans un bol.
- Étape 2Concassez les noix en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation.
- Étape 3Assaisonnez avec du sel rose de l Himalaya, du poivre aux 3 baies, un filet d'huile d'olive et du vinaigre balsamique.
- Étape 4Ajoutez la Touche de Maïs Bonduelle.
- Étape 5Pour plus de caractère, ajoutez du roquefort !
Mes astuces dégustations
Pour plus de caractère, ajoutez du roquefort !
Découvrez
aussi...
aussi...