Pensez aussi à nos carottes pour une bonne salade de carottes râpées.

Nos carottes râpées à la moutarde à l'ancienne sont à la fois légères et délicatement assaisonnées. Nous vous proposons un juste équilibre entre la finesse et le croquant des carottes, sublimé par le côté relevé de la moutarde à l'ancienne.
poids net: 300 g
ingrédients

Carottes (79%), eau, huile de colza, MOUTARDE à l'ancienne (2%) (eau, vinaigre d'alcool, graines de MOUTARDE, téguments de graine de MOUTARDE, sel, arômes naturels, épices), vinaigre d'alcool, purée d'ail, sel, arômes naturels (CELERI), moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), fécule de pomme de terre, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, antioxydant : acide ascorbique. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, lait, crustacé, oeuf, poisson, mollusque, soja, fruits à coque.

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Céleri, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 300g
Energie en kJ 299 kJ 904 kJ
Energie en kcal 72 kcal 218 kcal
Matières grasses (g) 5,0 g 15 g
Glucides (g) 4,5 g 14 g
Fibres Alimentaires (g) 2,5 g 7,5 g
Protéines (g) par portion 1,0 g 3,0 g
conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Velouté de Potiron, Potimarron et Carott...

    La star de l'hiver, c'est la soupe bien évidemment ! Fidèle au rendez-vous pour nous réchauffer et n...

  • Quiche aux 3 légumes

    Vous avez envie de vous concocter un bon plat pour le repas de ce soir mais vous hésitez… Nous avons...