Petit salé aux lentilles
Envie de se replonger dans les saveurs d'antan ? Découvrez cette recette de petit salé aux lentilles ! Spécialité du terroir prête en quelques minutes grâce aux Lentilles façon Petit Salé Bonduelle ! Avec un tel produit, cette recette ne peut être qu'une réussite !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Lentilles façon Petit Salé Bonduelle
1 barquette de lardons
Sel et poivre
1 barquette de lardons
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Lentilles façon Petit Salé Bonduelle
1 barquette de lardons
Sel et poivre
1 barquette de lardons
Sel et poivre
- Étape 1Faites cuire les lardons dans une poêle.
- Étape 2Ajoutes les lentilles et réchauffez selon les indications de la boîte.
- Étape 3Assaisonnez et servez.
Découvrez
aussi...
aussi...