Petit salé aux lentilles
Envie de se replonger dans les saveurs d'antan ? Découvrez cette recette de petit salé aux lentilles ! Spécialité du terroir prête en quelques minutes grâce aux Lentilles façon Petit Salé Bonduelle ! Avec un tel produit, cette recette ne peut être qu'une réussite !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Lentilles façon Petit Salé Bonduelle
1 barquette de lardons
Sel et poivre
1 barquette de lardons
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Lentilles façon Petit Salé Bonduelle
1 barquette de lardons
Sel et poivre
1 barquette de lardons
Sel et poivre
- Étape 1Faites cuire les lardons dans une poêle.
- Étape 2Ajoutes les lentilles et réchauffez selon les indications de la boîte.
- Étape 3Assaisonnez et servez.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Bolognaise de lentilles
Une recette saine, facile et gourmande à faire seul ou en famille 🍝 Parfaite pour ceux qui souhaitent varier leur alimentation et consommer moins de viande. A cuisiner avec nos lentilles très peu de jus. Avec moins de jus, nos légumes conservent tous leurs nutriments !
Rochers coco-carotte
Ces petites bouchées à base de noix de coco, carotte et blanc d’oeuf se préparent en 5 mn et se conservent longtemps.
Soupe de topinambours aux carottes
Son petit goût sucré, cousin de l’artichaut, se marie à merveille avec la carotte. Notre recette de soupe simple et délicieuse vous le prouvera… .
Découvrez
aussi...
aussi...