Pensez aussi à nos carottes pour une bonne salade de carottes râpées.
Nos carottes râpées à la moutarde à l'ancienne sont à la fois légères et délicatement assaisonnées. Nous vous proposons un juste équilibre entre la finesse et le croquant des carottes, sublimé par le côté relevé de la moutarde à l'ancienne.
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Macédoine de légumes assaisonnés
Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !
Poêlée de légumes du soleil
Une poêlée de légumes ? Il en existe des dizaines ! Parfumée et légère, cette recette de poêlée de légumes accompagnera parfaitement vos grillades, notamment le poulet. Pour dynamiser votre ancienne recette de poêlée de légumes, rien de tel qu'une pointe de curry pour réveiller la saveur sucrée des carottes et petits pois Bonduelle ! Que l'on soit végétarien, végétarienne ou intolérant au gluten, cette recette ravira vos papilles. Peu de temps de préparation, une cuisson facile... Dégustez !
Salade haricots verts, carotte, maïs et comté
Pas facile de manger des légumes au bureau ? Voici la solution ! Découvrez notre salade-repas simple et généreuse ! Haricots verts surgelés, maïs doux, carotte et comté.