Pensez aussi à nos carottes pour une bonne salade de carottes râpées.
Nos carottes râpées à la moutarde à l'ancienne sont à la fois légères et délicatement assaisonnées. Nous vous proposons un juste équilibre entre la finesse et le croquant des carottes, sublimé par le côté relevé de la moutarde à l'ancienne.
Carottes (79%), eau, huile de colza, MOUTARDE à l'ancienne (2%) (eau, vinaigre d'alcool, graines de MOUTARDE, téguments de graine de MOUTARDE, sel, arômes naturels, épices), vinaigre d'alcool, purée d'ail, sel, arômes naturels (CELERI), moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), fécule de pomme de terre, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, antioxydant : acide ascorbique. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, lait, crustacé, oeuf, poisson, mollusque, soja, fruits à coque.
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.
Contient Céleri, Moutarde.
pour 100g | et par portion de 300g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 299 kJ | 904 kJ |
Energie en (kcal) | 72 kcal | 218 kcal |
Matières grasses (g) | 5,0 g | 15 g |
Glucides (g) | 4,5 g | 14 g |
Fibres alimentaires (g) | 2,5 g | 7,5 g |
Protéines (g) | 1,0 g | 3,0 g |
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.
Découvrez
nos recettes de cuisine
Macédoine de légumes assaisonnés
Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !
Quiche aux 3 légumes
Vous avez envie de vous concocter un bon plat pour le repas de ce soir mais vous hésitez… Nous avons la solution pour vous: une quiche aux 3 légumes à base de choux-fleurs, carottes et brocolis accompagnée d’une salade. Passez en cuisine en suivant cette recette pour vous régaler au plus vite !
Blanquette de légumes
Une blanquette juste aux légumes de saison : carottes, poireaux, champignons de Paris. À déguster seule avec du riz, ou avec un poisson ou une viande poêlée, cest comme vous voulez.
aussi...