Une envie croquante et rafraîchissante ? Pensez Cœur de Frisée !

Le Coeur de Frisée Bonduelle, des feuilles blanches et croquantes, pour les amateurs de salade au goût typé et légèrement amer.

poids net: 170 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Consommé aux Champignons, Ravioles de Romans, Tartine de Fourme d'Ambert et 4 Saveurs Gourmandes Bonduelle

    Consommé aux Champignons, Ravioles de Romans, Tartine de Fourme d'Ambert et 4 Saveurs Gourmandes Bonduelle

    Plongez votre cuillère dans ce consommé gourmand, sublimant toute la délicatesse des champignons et des ravioles ! La tartine grillée de fourme d'Ambert, rehaussée de mâche au goût de noisette, de roquette piquante et de chicorée et de frisée croquantes, accompagnera parfaitement cette recette.

    DÉCOUVRIR LA RECETTE
  • Millefeuille de betterave au fromage frais

    Millefeuille de betterave au fromage frais

    On entre dans le vif du sujet avec cette recette de millefeuille de betterave au fromage frais Bonduelle. Proposez une transition rafraîchissante et légère entre l'apéro et le plat !

    DÉCOUVRIR LA RECETTE
  • Salade frisée et haricots verts vapeur

    Salade frisée et haricots verts vapeur

    Cette recette est idéale pour un lunch avec ses haricots verts vapeur Bonduelle craquants et servis froids ! Rafraîchissante et prête en un tour de main, vous allez vous régaler !

    DÉCOUVRIR LA RECETTE