Consommé aux Champignons, Ravioles de Romans, Tartine de Fourme d'Ambert et 4 Saveurs Gourmandes Bonduelle
Plongez votre cuillère dans ce consommé gourmand, sublimant toute la délicatesse des champignons et des ravioles ! La tartine grillée de fourme d'Ambert, rehaussée de mâche au goût de noisette, de roquette piquante et de chicorée et de frisée croquantes, accompagnera parfaitement cette recette.
Facile
4 personnes
10 min
70 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de 4 Saveurs Gourmandes Bonduelle
600g de champignons frais mélangés (girolles, cèpes ...)
1 carotte
1 poireau
1 oignon
4 branches de céleri
2 gousses d'ail
2 feuilles de laurier
Persil
1 L de bouillon de volaille (réalisé avec 1 cube)
Huile
Sel et poivre
1 paquet de ravioles
Fourme d'Ambert
Du pain de campagne
600g de champignons frais mélangés (girolles, cèpes ...)
1 carotte
1 poireau
1 oignon
4 branches de céleri
2 gousses d'ail
2 feuilles de laurier
Persil
1 L de bouillon de volaille (réalisé avec 1 cube)
Huile
Sel et poivre
1 paquet de ravioles
Fourme d'Ambert
Du pain de campagne
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de 4 Saveurs Gourmandes Bonduelle
600g de champignons frais mélangés (girolles, cèpes ...)
1 carotte
1 poireau
1 oignon
4 branches de céleri
2 gousses d'ail
2 feuilles de laurier
Persil
1 L de bouillon de volaille (réalisé avec 1 cube)
Huile
Sel et poivre
1 paquet de ravioles
Fourme d'Ambert
Du pain de campagne
600g de champignons frais mélangés (girolles, cèpes ...)
1 carotte
1 poireau
1 oignon
4 branches de céleri
2 gousses d'ail
2 feuilles de laurier
Persil
1 L de bouillon de volaille (réalisé avec 1 cube)
Huile
Sel et poivre
1 paquet de ravioles
Fourme d'Ambert
Du pain de campagne
- Étape 1Nettoyer les champignons et couper les plus gros en morceaux. Peler, laver et émincer l’oignon, les gousses d’ail, la carotte, le poireau et les branches de céleri.
- Étape 2Faire revenir rapidement l’oignon, la carotte, le poireau et le céleri dans une grande casserole avec le beurre.
- Étape 3Verser le bouillon de volaille chaud. Saler et poivrer. Ajouter le laurier. Laisser cuire pendant 30 minutes en maintenant un léger frémissement. Faire pocher les ravioles dans le bouillon pendant 5 minutes. Filtrer le bouillon et réserver.
- Étape 4Faire revenir les champignons frais et l’ail dans une casserole. Saler et poivrer. Ajouter le bouillon filtré. Laisser cuire pendant 20 minutes. Ajouter les ravioles et parsemer de persil. Servez aussitôt accompagné de 4 Saveurs Gourmandes Bonduelle.
- Étape 5Faire griller des tranches de pain de campagne, déposer de la Fourme d’Ambert et des feuilles de 4 Saveurs Gourmandes Bonduelle.
- Étape 6Servir aussitôt le consommé accompagné des 4 Saveurs Gourmandes et de la tartine de fourme d’Ambert.
Découvrez
aussi...
aussi...