Une envie croquante et rafraîchissante ? Pensez Cœur de Frisée !
Le Coeur de Frisée Bonduelle, des feuilles blanches et croquantes, pour les amateurs de salade au goût typé et légèrement amer.
ingrédients
valeurs nutritionnelles
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Consommé aux Champignons, Ravioles de Romans, Tartine de Fourme d'Ambert et 4 Saveurs Gourmandes Bonduelle
Plongez votre cuillère dans ce consommé gourmand, sublimant toute la délicatesse des champignons et des ravioles ! La tartine grillée de fourme d'Ambert, rehaussée de mâche au goût de noisette, de roquette piquante et de chicorée et de frisée croquantes, accompagnera parfaitement cette recette.
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Salade de semoule et haricots verts
Voici une recette de salade de semoule et haricots verts qui donne envie ! Faites le plein de légumes avec cette salade composée de frisée, mâche et haricots verts Bonduelle ! Apportez du soleil dans vos assiettes.
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Salade frisée et haricots verts vapeur
Cette recette est idéale pour un lunch avec ses haricots verts vapeur Bonduelle craquants et servis froids ! Rafraîchissante et prête en un tour de main, vous allez vous régaler !
















