Croustis apero Italian

.webp)
Attention, sur un malentendu vous pourriez manger des légumes.
Des légumes gourmands qui vont faire du bruit dans votre assiette ! De bonnnns légumes cuisinés avec une touche de fromage, et un max de croustillant !
ingrédients
▶
Courgettes, panure (farine et amidon de BLE, sel, dextrose, levure, GLUTEN de BLE, huile de colza, antioxydant : extrait de romarin, persil) 15%, aubergines préfrites (aubergines 10%, huile de tournesol) 11%, poivrons rouges et jaunes grillés, eau, MOZZARELLA (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant microbien) 6.2%, huile de tournesol, BOULGOUR cuit (BLE), oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), double concentré de tomates 5.3%, farine de BLE, sel, farine de maïs, blanc d'OEUF en poudre [issu de poules élevées en plein air], arôme naturel de tomate avec autres arômes naturels 0.7%, tomates déshydratées 0.3%, origan, paprika
. Peut contenir du CELERI
Traces de Céleri.
Contient Oeuf, Blé + Gluten, Lait.
valeurs nutritionnelles
▶
pour 100g | |
---|---|
Energie en (kJ) | 749 kJ |
Energie en (kcal) | 178 kcal |
Matières grasses (g) | 4,8 g |
- dont AG saturés (g) | 0,9 g |
Glucides (g) | 27 g |
- dont sucres (g) | 2,9 g |
Fibres alimentaires (g) | 1,3 g |
Protéines (g) | 6,0 g |
Sel (g) | 1,2 g |
D'où viennent nos légumes ?
▶
- courgettePologne
- auberginesEspagneou Portugal
Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?
Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".
conservation
▶
Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé.