Attention, sur un malentendu vous pourriez manger des légumes.

Des légumes gourmands qui vont faire du bruit dans votre assiette ! De bonnnns légumes cuisinés avec une touche de fromage, et un max de croustillant !

poids net: 240 g

ingrédients

Courgettes, panure (farine et amidon de BLE, sel, dextrose, levure, GLUTEN de BLE, huile de colza, antioxydant : extrait de romarin, persil) 15%, aubergines préfrites (aubergines 10%, huile de tournesol) 11%, poivrons rouges et jaunes grillés, eau, MOZZARELLA (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant microbien) 6.2%, huile de tournesol, BOULGOUR cuit (BLE), oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), double concentré de tomates 5.3%, farine de BLE, sel, farine de maïs, blanc d'OEUF en poudre [issu de poules élevées en plein air], arôme naturel de tomate avec autres arômes naturels 0.7%, tomates déshydratées 0.3%, origan, paprika

. Peut contenir du CELERI

Traces de Céleri.

Contient Oeuf, Blé + Gluten, Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 749 kJ
Energie en (kcal) 178 kcal
Matières grasses (g) 4,8 g
- dont AG saturés (g) 0,9 g
Glucides (g) 27 g
- dont sucres (g) 2,9 g
Fibres alimentaires (g) 1,3 g
Protéines (g) 6,0 g
Sel (g) 1,2 g

conservation

Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Poulet basquaise express

    Poulet basquaise express

    ON FOND POUR LE POIVRON, parce que sa saison bat son plein, et qu’il est délicieux avec des oignons et des tomates… Alors, pourquoi ne pas se lancer dans une version express du poulet basquaise? Un plat aussi simple que savoureux... Et vous, quel autre grand classique aimeriez-vous savoir faire vite et bien ? On attend vos idées !

  • Bruschette aux légumes d’été et chèvre

    Bruschette aux légumes d’été et chèvre

    Encore plus facile que le sandwich, plus chic que la tartine, voilà la bruschetta ! Quelques légumes, un peu de chèvre… et la bruschetta est là ! A déguster en solo avec une salade, ou à partager entre amis à l’apéro, simplement découpée sur une planche en bois. Si vous aussi vous êtes fans, partagez avec nous vos garnitures de bruschettas testées et approuvées !

  • Salade d’aubergines rôties, pois chiches et poivrons rouges

    Salade d’aubergines rôties, pois chiches et poivrons rouges

    Salade d’aubergines rôties jolies, jolies, joliiiiies ! Vous cherchez des idées de recettes sympas pour préparer l’été comme il se doit ? Optez pour notre salade d’aubergines rôties, pois chiches et poivrons rouges ! Un plat coloré et plein de vitamines pour accueillir les beaux jours !

voir plus de recettes