Attention, sur un malentendu vous pourriez manger des légumes.
Des légumes gourmands qui vont faire du bruit dans votre assiette ! De bonnnns légumes cuisinés avec une touche de fromage, et un max de croustillant !
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Quiche aux Epinards et Chèvre
Vous aimez surprendre vos convives tout en proposant des plats simples mais savoureux ? Pour changer de la traditionnelle quiche lorraine un peu calorique avec ses lardons, optez pour plus de légèreté avec la quiche épinards chèvre ou tarte aux épinards. Une recette facile à réaliser, économique mais qui va surtout mettre tout le monde d’accord ! Pas besoin d'être un grand chef pour réaliser cette recette et impressionner votre tablée. Il vous suffit simplement de choisir les épinards Bonduelle, une pâte brisée et du fromage de chèvre. Une revisite de la quiche traditionnelle en version végétarienne qui séduira tous vos invités !
Tarte aux épinards et à la feta
Pleine de saveurs la tarte épinard feta est idéale pour vos déjeuners ou dîners entre amis ou en famille. Même si certains ont tendance à bouder les épinards, préparés sous forme de tarte ou de quiche et rehaussés avec de la feta bien fraîche, tout le monde va se régaler ! Alors, pour vous aider à préparer une recette de tarte au top, voici tous nos conseils.
Gratin d'Epinards
Vous êtes à la recherche de recettes d'épinards originales et savoureuses ? Découvrez le gratin d’épinards Bonduelle à la viande hachée. Une véritable alternative à la tarte aux épinards ou aux lasagnes. Cette recette est un régal et permet de faire manger des légumes aux enfants parfois réticents. Il n’y a aucun doute, la bonne odeur des épinards Bonduelle gratinés va mettre l'eau à la bouche de toute la famille ! Si vous êtes végétarien, vous pouvez également réaliser cette recette en supprimant simplement la viande. Et si vous êtes intolérant au gluten, prenez de la chapelure sans gluten... et cette recette ravira les papilles !