Attention, sur un malentendu vous pourriez manger des légumes.

Des légumes gourmands qui vont faire du bruit dans votre assiette ! De bonnnns légumes cuisinés avec une touche de fromage, et un max de croustillant !

poids net: 240 g

ingrédients

Epinards 20%, panure (farine de BLE, levure, sel, graines de millets décortiquées, graines de citrouille, graines de lin brun, graines d’oignon noir, huile de colza) 15%, courgettes préfrites (courgettes 10% , huile de tournesol) 11%, pois chiches, aubergines préfrites (aubergines, huile de tournesol), oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), eau, huile de tournesol, FROMAGE de chèvre (LAIT de chèvre pasteurisé, sel, ferments lactiques et fongiques (dont LACTOSE), coagulant microbien) 5.5%, farine de BLE, sel, blanc d'OEUF en poudre [issu de poules élevées en plein air], amidon de maïs, protéine de féverole, poivre. Peut contenir du CELERI, du SOJA et de la MOUTARDE

Traces de Céleri, Moutarde.

Contient Oeuf, Blé + Gluten, Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 872 kJ
Energie en (kcal) 209 kcal
Matières grasses (g) 11 g
- dont AG saturés (g) 1,9 g
Glucides (g) 18 g
- dont sucres (g) 2,6 g
Fibres alimentaires (g) 4,2 g
Protéines (g) 7,4 g
Sel (g) 0,75 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • épinards
    Espagne
  • pois chiches
    Mexique
  • courgettes
    Espagne
    ou Portugal

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

conservation

Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours

Ne jamais recongeler un produit dégelé.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Quiche aux Epinards et Chèvre

    Quiche aux Epinards et Chèvre

    Vous aimez surprendre vos convives tout en proposant des plats simples mais savoureux ? Pour changer de la traditionnelle quiche lorraine un peu calorique avec ses lardons, optez pour plus de légèreté avec la quiche épinards chèvre ou tarte aux épinards. Une recette facile à réaliser, économique mais qui va surtout mettre tout le monde d’accord ! Pas besoin d'être un grand chef pour réaliser cette recette et impressionner votre tablée. Il vous suffit simplement de choisir les épinards Bonduelle, une pâte brisée et du fromage de chèvre. Une revisite de la quiche traditionnelle en version végétarienne qui séduira tous vos invités !

  • Tarte aux épinards et à la feta

    Tarte aux épinards et à la feta

    Pleine de saveurs la tarte épinard feta est idéale pour vos déjeuners ou dîners entre amis ou en famille. Même si certains ont tendance à bouder les épinards, préparés sous forme de tarte ou de quiche et rehaussés avec de la feta bien fraîche, tout le monde va se régaler ! Alors, pour vous aider à préparer une recette de tarte au top, voici tous nos conseils.

  • Gratin d'Epinards

    Gratin d'Epinards

    Vous êtes à la recherche de recettes d'épinards originales et savoureuses ? Découvrez le gratin d’épinards Bonduelle à la viande hachée. Une véritable alternative à la tarte aux épinards ou aux lasagnes. Cette recette est un régal et permet de faire manger des légumes aux enfants parfois réticents. Il n’y a aucun doute, la bonne odeur des épinards Bonduelle gratinés va mettre l'eau à la bouche de toute la famille ! Si vous êtes végétarien, vous pouvez également réaliser cette recette en supprimant simplement la viande. Et si vous êtes intolérant au gluten, prenez de la chapelure sans gluten... et cette recette ravira les papilles !

voir plus de recettes